Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

а че они там когото победили?

Ну а разве нет? Сейчас войны мирные, если бы ставилась задача полностью подавить сопротивление, то раньше она решалась вырезанием всех мужчин. Сейчас другое время и методы другие.

iveco и бпла точно

Может, не знаю. Я слышал только про реально купленные отдельные образцы "на посмотреть" и множество разговоров, имеющих цель - поторговаться с нашим ВПК.

Возможно, ситуация изменилась.

По бпла не с кем торговаться...реальных товарных образцов наш впк просто не производит, а по ивеко я сам не понимаю, вроде есть хорошие российские аналоги. Кстати ивеко начинают делать на камазе мелкосерийно до 500 единиц в год

Конечно другой ....ливанская кампания Израиля это как раз и продемонстрировала))))
израиль, как единственно воюющая реально держава (ИМХО) как раз лучше всего понимает, какая боевая техника нужна. по крайней мере, на их специфическом ТВД.
По бпла не с кем торговаться...реальных товарных образцов наш впк просто не производит
по БПЛА я не в теме, но слышал, что ГРУшники что то наше очень хвалили
Кстати ивеко начинают делать на камазе мелкосерийно до 500 единиц в год
да уж

Туборг ты со своим тюменским глввредом все пятничное настроение опустил. Пойду готовиться к БП)))))

Россия сегодня: РФ просит страны, имеющие спецназ на территории Ливии, оказать помощь в спасении журналистов....

а чем нам впрягаться войсками надо было (их уже освободили те кто захватил)?

это был развод и проверка на вшивость - лавров грамотно под..л про спецназ, ведь там пока сухопутчиков ничьх нету :)

Туборг ты со своим тюменским глввредом все пятничное настроение опустил. Пойду готовиться к БП)))))

честно говоря постил ради говносрача между либерастами и поцтреотами, но что-то не видно седня главного либераста ... а я так ждал, что он будет защищать "свободу", которая пришла на смену "совку"

а к БП бесполезно готовиться к каждому придет именно тот БП, которому он оказался не готов.

честно к каждому придет именно тот БП, которому он оказался не готов.

:):);) а к тебе?

поправлюсь и поясню ) Ты готов выступить за Россию реально, а не ...?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...