Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

Идем в Макдачную и стараемся не обращать внимания на соседей.

Опять мешаем "временных" и тех, кто хочет объявить себя гражданином.

я не смешиваю. позиции в том вопросе приняты. :)

я уже несколько о другом, моделирую частную ситуацию :D

я уже несколько о другом, моделирую частную ситуацию :)

Тут трудно общую черту подвести.

Относительно себя - воспитание не позволит делать то, от чего все будут морщиться :D

А если кто-то делает неприятное с моей точки зрения, опять же не вправе предьявлять претензии, т.к. сам гость. Можно пожаловаться администратору, управляющему или типа того. Хотя кто-то будет качать права.

...

тебе захотелось пожарить картошечки на сале, что вызывает (допустим) отвращение у соседей

так как поступаем? )))

Жарим на растительном масле. Сало едим так.. к чаю, на сладкое! Или ночью, тайком, под одеялом.. ;о) (Я просто - хохол...)

Жарим на растительном масле. Сало едим так.. к чаю, на сладкое! Или ночью, тайком, под одеялом.. ;о) (Я просто - хохол...)
Я тоже вроде оттуда но жарю на сливочном... Подозрительно :)

гм... как все запутано :))))

ладно, я понял

наш бедный командировочный в результате остался без гамбургера и картошки, причастия у батюшки. но с голода не умер, так как ел сало под одеялом. :)

спасибо, все что хотел, узнал

Россия сегодня. Ну или вчера. Ну или с какого-то момента постоянно, похоже.

В Иркутске девушка на иномарке сбила двух пешеходов и даже не попыталась им помочь.

Прохожие поступили не лучше...

видео тут (сорри, не знаю как прямую ссылку на ролик сделать)

Россия сегодня. Ну или вчера. Ну или с какого-то момента постоянно, похоже.
Хороший финал к теме "почему же к нам только джамшуты едут" :)

По поводу "не помощи", могу сказать следующее, кроме равнодушия (Как не странно, но это болезнь), еще ведь выработался у людей страх последствий. Людей так запугали последствиями и ответственностью, что просто броситься на помощь уже многим страшно. :) Поскольку потом именно органы правопорядка вместо спасибо, говорят пройдемте-ка задержанный... И начнется хождение по кабинетам, вызовы для дачи показаний и прочее всякое. Вот ведь где беда. А если у человека при этом с документами не в порядке, это превращается еще и в попутное вымогательство зачастую.

Печально это.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...