rus Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Так она ломится. И они не узбеки но тоже носители другой культуры...Кто они и куда ломятся? Потерял нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Кто они и куда ломятся? Потерял нить Сюда. В мАскву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Идем в Макдачную и стараемся не обращать внимания на соседей.Опять мешаем "временных" и тех, кто хочет объявить себя гражданином. я не смешиваю. позиции в том вопросе приняты. я уже несколько о другом, моделирую частную ситуацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 я уже несколько о другом, моделирую частную ситуацию Тут трудно общую черту подвести. Относительно себя - воспитание не позволит делать то, от чего все будут морщиться А если кто-то делает неприятное с моей точки зрения, опять же не вправе предьявлять претензии, т.к. сам гость. Можно пожаловаться администратору, управляющему или типа того. Хотя кто-то будет качать права. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 ...тебе захотелось пожарить картошечки на сале, что вызывает (допустим) отвращение у соседей так как поступаем? ))) Жарим на растительном масле. Сало едим так.. к чаю, на сладкое! Или ночью, тайком, под одеялом.. ;о) (Я просто - хохол...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Жарим на растительном масле. Сало едим так.. к чаю, на сладкое! Или ночью, тайком, под одеялом.. ;о) (Я просто - хохол...) Я тоже вроде оттуда но жарю на сливочном... Подозрительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Жарим на растительном масле. Сало едим так.. к чаю, на сладкое! Или ночью, тайком, под одеялом.. ;о) (Я просто - хохол...) гм... как все запутано ))) ладно, я понял наш бедный командировочный в результате остался без гамбургера и картошки, причастия у батюшки. но с голода не умер, так как ел сало под одеялом. спасибо, все что хотел, узнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Россия сегодня. Ну или вчера. Ну или с какого-то момента постоянно, похоже. В Иркутске девушка на иномарке сбила двух пешеходов и даже не попыталась им помочь.Прохожие поступили не лучше... видео тут (сорри, не знаю как прямую ссылку на ролик сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Россия сегодня. Ну или вчера. Ну или с какого-то момента постоянно, похоже. Хороший финал к теме "почему же к нам только джамшуты едут" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 По поводу "не помощи", могу сказать следующее, кроме равнодушия (Как не странно, но это болезнь), еще ведь выработался у людей страх последствий. Людей так запугали последствиями и ответственностью, что просто броситься на помощь уже многим страшно. Поскольку потом именно органы правопорядка вместо спасибо, говорят пройдемте-ка задержанный... И начнется хождение по кабинетам, вызовы для дачи показаний и прочее всякое. Вот ведь где беда. А если у человека при этом с документами не в порядке, это превращается еще и в попутное вымогательство зачастую. Печально это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.