rus Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 как можно верить в наше время в робин гудов - навальных? откуда им взяться, когда мы уже живем в 21 веке. все робин гуды (но не навальные) остались в средневековых лесах британии. сейчас действуют исключительно профессионалы-навальные.А Вы ведь тоже профессиональный форумчанин, признавайтесь. Кто вам платит за дискредитацию Навального перед ольгинцами?p.s. А кто вообще говорит про Робин Гуда? Навальный - профессиональный юрист, в политике давно. Что в этом такого? Да, зарабатывает себе репутацию, но правильными делами. Мне только это важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 p.s. А кто вообще говорит про Робин Гуда? Навальный - профессиональный юрист, в политике давно. Что в этом такого? Да, зарабатывает себе репутацию, но правильными делами. Мне только это важно. Он отрабатывает вложенные в него деньги. Пока это неплохо, но ничего экстраординарного он сделать не сможет - сразу источник обрубят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Он отрабатывает вложенные в него деньги. Пока это неплохо, но ничего экстраординарного он сделать не сможет - сразу источник обрубят.Как теория - пойдет. Ну и что? Ты расстраиваешься, увидев вместо инопланетян - всего лишь Стелс? Стелс - тоже очень неплохо, а бывают ли инопланетяне - ещё вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Как теория - пойдет. Ну и что? Ты расстраиваешься, увидев вместо инопланетян - всего лишь Стелс? Стелс - тоже очень неплохо, а бывают ли инопланетяне - ещё вопрос. Пока что расстраиваешься только ты. Я же считаю что пока это неплохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Присоединяюсь...юрист делает себе рекламу. Причем очень классным но не новым способом. Думаю никто не против коллективных исков которые на западе подаются против компаний и власти. А ведь там юристы тоже не за еду работают. Да и наши агенства себе имя делали таким образом. Падва например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Про Трунова тоже не надо забывать. Человек делает карьеру, способ мне лично нравится, и это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Man28 Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Как я понял, она вообще никого не раскладывала. А лишь скопировала в своем жж понравившийся ей пост "машины счастья" Вы правы!... Ну тогда надо смотреть КТО такой блоггер "МАШИНА СЧАСТЬЯ"... И там открывается интересная картинка: оказывается это Политтехнолог Михаил КОВАЛЕВ, о котором можно прочесть следующее: http://www.izbass.ru/odv3k.htm «КОВАЛЕВ Михаил Алексеевич Бывший функционер Партии пенсионеров (при Гартунге). Зиц-автор заурядной книжонки "Воины креатива". За участие в прибыльной PR-реализации сего творения удостаивается второй год подряд (2009-10) «чести» вклюения в ТОП-20 «Лучшие политтехнологи России» липовой «Общей газеты». Хотя на самом деле он такой же политтехнолог как кошкина бабушка львица.» Но еще лучше прочесть статью о учителе КОВАЛЕВА по провокациям и черному ПиАру – Олеге Матвейчеве. Статью смотрите здесь: http://www.nr2.ru/moskow/307884.html , и называется она: «Танки» Матвейчева стали рекламой его новой книги», с вводной фразой – «Блогосфера попалась на дешевую провокацию известного политтехнолога». Где сказано и о Ковалеве= «машине счастья» в 4-м абзаце следующее: «Секрет громкого скандала раскрыл в своем блоге друг и коллега Матвейчева, политтехнолог, координатор движения «Воины креатива» Михаил Ковалев, который в последнее время стал широко известен в связи с проектом «Машина счастья». Он, в частности, сообщил, что блогосфера попалась на очередную дешевую ПРОВОКАЦИОННУЮ уловку Матвейчева, чем ему очень помогла в реализации его нового проекта.» Публикации за 08.11.10г. Выделения и повышеный регистр на ключевом слове ПРОВОКАЦИЯ - мои. Но советую прочитать статью полностью, там много интересного о том КТО и КАК дурить народ, и ведет его на убой… Ковалев и Матвейчев все годы существования летних солигерских сборов "нашистского" молодняка, читают там лекции по грязным политтехнологиям, особенно по кибер-войне против дем-оппозиции... Смотрите в интернете, по этим деятелям там много чего есть "сладенького", о проф-провокаторах, многие годы стоящих на довольствии гос-структур, и исполняющих грязную работу за спец-службы, против любых форм и представителей независимого мышления... PS. Для сомневающихся в Навальном, и вообще возможных ГЕРОЯХ нашего времени, советую: Скопируйте у Ковалева заглавие или первое предложение из статьи на которую ссылается чиновница Светлана ОПЁНЫШЕВА, и вбейте в Яндекс..., сами увидите сколько ссылок выскочит на блоги нашистов и едросотинцев... Тогда и поймете, что вся компания против Навального УПРАВЛЯЕТСЯ из одного центра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Да пусть что угодно делает. Пока он против жуликов и воров - я с ним всем, чем могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 самое интересно ниодного сомнения или опровержения в теме, что ЕР - партия жуликов и воров, а вот про Навального половина сомневается, ссылки постят, свои мысли изрекают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 На ваш вопрос отвечает Светлана Опёнышева, заместитель Губернатора Ульяновской области, руководитель аппарата Губернатора и Правительства Ульяновской области. Смешно, когда мужичок из жж считает кого-то, кто намного сильнее его во всех отношениях, наивным :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.