Tuborg Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 2 минуты назад, Алекс сказал: слушай я устал слушать твое вранье, просто не цитируй меня я запад не боготворю, но тебе с волосами мозг отстригли Ну пока что тебе не удалось меня ни разу на вранье поймать, а я тебя каждый раз макаю носом в твое. И заметь, я на личности, в отличии от тебя, не перехожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Только что, Tuborg сказал: Ну пока что тебе не удалось меня ни разу на вранье поймать, а я тебя каждый раз макаю носом в твое. И заметь, я на личности, в отличии от тебя, не перехожу. ты не лысый? ты макаешь себя в то во что веришь! ты свои мысли аксимомой в своей голове воспринимаешь, но это не так, с твоим мнением не согласен, я говорю правду, а ты шершавым лижишь власти, не захлебнись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 4 минуты назад, Алекс сказал: ты не лысый? Ты хочешь использовать прием #9 из госдеповской методички" в одном абзаце сказать правду в первом предложении и потом врать в остальных"? Ну чтож, дерзай, мне на уровне оболванивания дебилов не оч интересно общаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Только что, Tuborg сказал: Ты хочешь использовать прием #9 из госдеповской методички" в одном абзаце сказать правду в первом предложении и потом врать в остальных"? Ну чтож, дерзай, мне на уровне оболванивания дебилов не оч интересно общаться. я чуть не поперхнулся, ты читаешь методички госдепа?нуну, кто тут лицемер у меня ужин, всем хорошего вечера, лысым - волос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 1 час назад, Алекс сказал: читаешь методички госдепа?нуну, кто тут лицемер Читаешь - лицемер... феерическая логика ... помню, помню: сегодня ты играешь джаз, а завтра родину продашь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 21 минуту назад, Tuborg сказал: Читаешь - лицемер... феерическая логика ... помню, помню: сегодня ты играешь джаз, а завтра родину продашь ну ты и идиотина, у меня нет время на такую херню, семья, друзья, бизнес, лечись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 ссылки на методички госдепа попрошу не выкладывать! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 1 час назад, Алекс сказал: ну ты и идиотина, у меня нет время на такую херню, семья, друзья, бизнес, лечись Ну прям культурная илита либерастов... нам, ватникам до такой далеко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 1 час назад, duglas сказал: @Tuborg , учись студент не, стар я для этого. вот у нас тут модельку взяли 18 лет ... материлась она так, как ни один грузчик не матерится ... так что молодым у нас дорога ... 5 часов назад, Алекс сказал: ты макаешь себя в то во что веришь! ты свои мысли аксимомой в своей голове воспринимаешь, но это не так, с твоим мнением не согласен, я говорю правду, а ты шершавым лижишь власти, не захлебнись о, дописал после того как я прочел! я как раз не аксиомой считаю, а вполне математически точно доказываю. вот еще одно макание: 5 часов назад, Алекс сказал: ты не лысый? короткая стрижка не равна тождественно лысине. на моей голове ровный покров волос 3мм, проплешин нигде нет, так что я не лысый и опять твоя ложь математически доказана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 23 минуты назад, Tuborg сказал: короткая стрижка не равна тождественно лысине. на моей голове ровный покров волос 3мм, проплешин нигде нет, так что я не лысый и опять твоя ложь математически доказана а в какой момент t сделаны замеры? иными слова какие начальные условия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.