oleg-a Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Только что, Алекс сказал: Позволь мне самому решать)) да я ж про себя пишу. про тебя мне всё понятно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Только что, oleg-a сказал: да я ж про себя пишу. про тебя мне всё понятно)) мне про тебя тоже честно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Только что, duglas сказал: Жизнь приносит порой жестокие уроки. Я бы не была так категорична. когда в зад твоего vw въедет такой бомж на летней резине ты их пожалей))) жизнь тебя научит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Только что, duglas сказал: Спасибо за пожелание. Мне взад въехала тётка на раф4, такая же дура, не меньше, чем твои "бомжи" ну видишь, наверняка ты виновата и экстренно тормозила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Только что, duglas сказал: Она умудрилась въехать в пробке! Булочку сыну доставала! Сыночка бедный, 12 ти лет, изголодался в пробке. Мозгов то нет, пакет с едой ему назад поставить. ты что такая жестокая? ребенок должен быть накормлен, отремонтируешь свое ведро)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Только что, duglas сказал: Бомжи ездят лучше ваших братьев. Безмозговых. ну ты я смотрю плотно с бомжами общаешься, не удивлен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 37 минут назад, Алекс сказал: Позволь мне самому решать)) Хмм ... и этот человек возмущался фразе "политковская сдохла" ... редкостный лицемер .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Только что, Tuborg сказал: Хмм ... и этот человек возмущался фразе "политковская сдохла" ... редкостный лицемер .... это лысое чудо которое срет запад и ездит туда отдыхать? кто тут лицемер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 1 минуту назад, Алекс сказал: это лысое чудо которое срет запад и ездит туда отдыхать? кто тут лицемер? Опять врешь. Где я "сру запад"? Я его всего лишь не боготворю, в отличие от тебя, а отношусь к нему не предвзято и уравновешенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Только что, Tuborg сказал: Опять врешь. Где я "сру запад"? Я его всего лишь не боготворю, в отличие от тебя, а отношусь к нему не предвзято и уравновешенно слушай я устал слушать твое вранье, просто не цитируй меня я запад не боготворю, но тебе с волосами мозг отстригли Только что, duglas сказал: Да, уж куда мне))) до элит))) я людей не по фантикам выбираю для общения. с парнями росла да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.