aqva Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 6 минут назад, Peter сказал: А что, так можно? Уходишь в отставку и следствие закрывается? только для тех кто уходит туда по указу президента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Смешно, учитывая то, что Путин получил подполковника при увольнении в 1991 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Угу. "Генералы ГРУ смеялись" (с) юрист. Алексей все еще пребывает под воздействием тяжелых веществ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 7 минут назад, Peter сказал: Угу. "Генералы ГРУ смеялись" (с) юрист. Алексей все еще пребывает под воздействием тяжелых веществ. Не буду говорить про Вас, но сегодня угорал, смотря СНН, лайф, и НТВ. Реально детсад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Только что, юрист сказал: но сегодня угорал надеюсь, с генералами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 10 минут назад, Peter сказал: Угу. "Генералы ГРУ смеялись" (с) юрист. Алексей все еще пребывает под воздействием тяжелых веществ. Так Вы откройтесь - Я нач кадров. Или мама из пензы не советуеует.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 5 минут назад, Peter сказал: надеюсь, с генералами? Китель с наградами - это мое. Ваше - попу мять на диване. Питер - уклонист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 1 час назад, oleg-a сказал: всё относительно, для кого-то и Алекс бомж Кто же тогда ты? 2 часа назад, duglas сказал: "бомжи" ,как ездили на шестерках, так и будут ездить. И, почему, бомжи? Что за пренебрежение к людям? А вот такой я негодяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 4 минуты назад, Алекс сказал: Кто же тогда ты? я же говорю - всё относительно. Главное, себя не ставить выше других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Только что, oleg-a сказал: я же говорю - всё относительно. Главное, себя не ставить выше других. Позволь мне самому решать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.