land Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 дааа уж. от вас, туборг я этого не ожидал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 9 часов назад, Tuborg сказал: мы для детей сегодня устроили. с десяток конкурсов. на десерт мозги: дети остались довольны. даже боюсь спрашивать, что было на первое и второе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 5 часов назад, land сказал: дааа уж. от вас, туборг я этого не ожидал Что не так? Я должен ходить в рубище и поклоняться перуну? 19 минут назад, oleg-a сказал: даже боюсь спрашивать, что было на первое и второе Ничего особенного. Черви, печень ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко возмутилась тем, в какое состояние превратили столицу Сахалинской области прежние власти, и призвала нового губернатора ускорить работу по благоустройству города. Видимо в этом городе не срезают сосульки лазером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 2 часа назад, Tuborg сказал: Что не так? Я должен ходить в рубище и поклоняться перуну? Ничего особенного. Черви, печень ... а разве кто-то говорил про рубище? но не это мракобесие праздновать, тем более с детьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 15 минут назад, land сказал: а разве кто-то говорил про рубище? но не это мракобесие праздновать, тем более с детьми. Ну я кагбе православием головного мозга не страдаю. И вам не рекомендую мракобесием заниматься. А еще я обожаю рок оперу ИХСЗ (особенно оригинал jcss с гиланом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 1 минуту назад, Tuborg сказал: Ну я кагбе православием головного мозга не страдаю. И вам не рекомендую мракобесием заниматься. А еще я обожаю рок оперу ИХСЗ (особенно оригинал jcss с гиланом) Наш человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Чмошникам, маменьким детям, подкаблучникам, гопоте, колхозникам, лизоблюдам, прокладкам и лжепатриотам. Евгений Миронов поддержал речь Константина Райкина, раскритиковавшего «группки оскорбленных людей», которые срывают выставки и спектакли. Артист предложил задаться вопросом, что делать, если «агрессивные невежды влезают в сугубо профессиональную деятельность» Подробнее на РБК:http://www.rbc.ru/politics/31/10/2016/581723749a79477bd2a8363d?from=main Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 2 часа назад, Tuborg сказал: Ну я кагбе православием головного мозга не страдаю. И вам не рекомендую мракобесием заниматься. А еще я обожаю рок оперу ИХСЗ (особенно оригинал jcss с гиланом) ну ежели историю моих сообщений покопать, то мое отношение к религии всплывет ))) и Ян Гилан мне нравится тоже у Веббера ))) регулярно слушаю. Речь ведь не об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 8 минут назад, land сказал: ну ежели историю моих сообщений покопать, то мое отношение к религии всплывет ))) и Ян Гилан мне нравится тоже у Веббера ))) регулярно слушаю. Речь ведь не об этом Лень копать, а навскидку не вспомню твое отношение. Ну и если у тя нет пгм, то не понял вопроса ко мне. Ну порезвились с детьми, попугали их, никакого криминала я в этом не вижу. Мозги, кстати, не вкусные, не стоят тех денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.