land Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 кстати, тот же Райкин недавно жаловался, что Сатирикон на грани закрытия - видать нет у него зрителя, вот и хочет присосаться к государственной сиське. Папашкины лавры уже не кормят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 можно говорить что рисовать, а можно создать среду где люди творят! Не понимаете разницу - не утруждайтесь! Сравнивать с частной компанией вообще глупо! Цель частного бизнеса получать прибыль! У государства иная цель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 наверное есть разница чт творить? ну не понимаете, не утруждайтесь. послушайте первоисточник- Райкина. Как он ратует за "цеховую солидарность". Думаю, что ему не очень понравится цеховая солидарность в любой другой области (медицине, полиции и т.л.). Сравнение с частной компанией совсем не глупо, если можешь понять о чем речь. Везде работают люди и везде, увы, недостаток профессионалов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 1 час назад, Алекс сказал: http://kommersant.ru/doc/3126654 Вот рекомендую почитать, мнение смелого человека Алекс, как то странно всегда во все времена было "кто платит тот и заказывает музыку" Голливуд огромная машина пропаганды США))) когда вот эти возмущающиеся снимают да ещё за госбюджетные деньги, фильмы с душком(исторически лживые или тут вот это покажем, а вот про это умолчим) и их снимают с проката- это нормально я бы ещё и возврат денег в бюджет требовала когда мы выполняем госконтракт там есть чёткое тз не берись за госконтракт Хочешь творить, ищи спонсоров и инвесторов( почему то наши киноленты часто не окупаются, а вот в Голливуд миллионы денег инвесторов вложены), ищи тех кто не вмешивается в творческую деятельность и полностью доверяет вкусу художника и его мастерству и даже верит в окупаемость средств( ну или хотя бы имиджевые дивиденды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 вот, кстати, на эту тему Соловьев рассуждает. Весьма правильно на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Я вот не понимаю, почему государство должно спонсировать театры? Чтоб ведущие актеры и околотеатральные деятели набивали себе карман? Цены на билеты я и так дешевыми бы не назвал. Только самоокупаемость!!! Не можешь быть интересен зрителю??? Значит иди нафиг. И не важно сколько твоему театру лет 10 или 110. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 9 минут назад, alox сказал: Я вот не понимаю, почему государство должно спонсировать театры? Чтоб ведущие актеры и околотеатральные деятели набивали себе карман? Цены на билеты я и так дешевыми бы не назвал. Только самоокупаемость!!! Не можешь быть интересен зрителю??? Значит иди нафиг. И не важно сколько твоему театру лет 10 или 110. потому, что они должны выполнять "госзаказ" по воспитанию человека с нужным взглядом на жизнь . Дедушку Ленина забыли.... а он все про это досконально написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Вопрос стоял в 240 Лямов из бюджета. Не выделили. Вот и сразу стал оппозиционером 240? Лямов? С хера ли? Фуагра на завтрак закончилась?Или чтоб они продолжили ставить спектакли про пидарастовhttp://www.satirikon.ru/performance/repertoire/vse-ottenki-golubogo/По нехилым ценам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 10 часов назад, MamaM сказал: я бы ещё и возврат денег в бюджет требовала когда мы выполняем госконтракт там есть чёткое тз не берись за госконтракт Это что еще за прогиб? Закажут тебе пошив камуфлированной военной формы, а ты сшей клоунские костюмы и скажи, что ты художник, ты так видишь. А Звягинцев, как я понимаю, снимает антисоветское кино на бюджетные деньги и никто ему слова не говорит. Так что не понятно, почему он возмущается. Разве что боится, что перекроют краник 1 час назад, alox сказал: 240? Лямов? С хера ли? Фуагра на завтрак закончилась? Или чтоб они продолжили ставить спектакли про пидарастов http://www.satirikon.ru/performance/repertoire/vse-ottenki-golubogo/ По нехилым ценам? У меня на работе контрмарки есть на эту педерастию. Тебе не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corsar2k Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 https://lenta.ru/articles/2016/10/27/homelessregiment/ 10 тысяч отставников и действующих офицеров российских вооруженных сил, участников боевых действий, контртеррористических операций, подъема «Курска» и многих других непростых событий в жизни страны, лучшие из лучших, переведенные приказом министра служить в Москву, уже четвертый год после оговоренного срока остаются бездомными. Вместе с семьями это более 40 тысяч человек. Дома, в которых они должны были жить, стоят недостроенными, постепенно разрушаясь от дождей и морозов. Возмущение военных растет. Очередной митинг протеста назначен на 29 октября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.