Cvetikova Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 понравилась концовка статьи Свою страну всякий русский ругает на чем свет стоит. У власти воры и мерзавцы, растащили все, что можно, верить некому, дороги ужасные, закона нет, будущего нет, сплошь окаянные дни, мертвые души, только в Волгу броситься с утеса! Сам проклинаю, слов не жалею. Но едва при мне иностранец или — хуже того — соотечественник, давно живущий не здесь, начнет про мою страну гадости говорить — тут я зверею как пьяный Есенин. Тут я готов прямо в морду. С размаху. Это моя страна, и все ее грехи на мне. Если она дурна, значит, я тоже не подарочек. Но будем мучаться вместе. Без страданий — какой же на фиг я русский? А уехать отсюда — куда и зачем? Мне целый мир чужбина. Тут и помру. Гроб мне сделает пьяный мастер Безенчук, а в гроб пусть положат пару банок тушенки. На черный день. Ибо, возможно, «там» будет еще хуже. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Ранее не опубликованные воспоминания заложника «Норд-Оста» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 В 22 октября 2016 г. в 17:23, Tuborg сказал: До чего довел страну кровавый Пу! Все либерастные сми кричат про кризис, а народ и не знает о кризисе уточнять надо - вблизи Москвы! Съездите в Тверь, Рязань, Орск или шахтерские поселки и вам там объяснят про "народ" и про кризис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 10 минут назад, pui сказал: Тебе объясняли? тебя еххх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 15 минут назад, pui сказал: Тебе объясняли? странный вопрос чувак! я не пребываю в астрале, чтобы заблуждаться и жить в иллюзиях скажу больше, даже в Москве не знаю лично (не на форуме а в жизни) кто не ощутил бы на себе перемен и притом довольно сильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 ну да машина стала опять роскошью. Жуть. #такжитьнельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Не смертельно. все будет хорошо.... но не с нами..... и не сейчасПомнится мне было лет 8, прочёл в дореволюционном 1895 года журнале стих-"не много надо подождать"...Ну Вы меня поняли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 поняли.... но не простим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Это барыги на фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 6 минут назад, alox сказал: Это барыги на фото. Они покупают эти довольно дорогие телефоны и перепродают их гораздо дороже, не так ли? Значит, даже по таким ценам спрос есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.