alox Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Зависали до 4 утра в КубаЛибра. Потом пошли гулять. Проход на Красную площадь закрыт. И менты стоят. Чего так боятся путиноиды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 5 минут назад, alox сказал: Чего так боятся путиноиды? Ну а вдруг ты с пьяну буишь чего требовать и фулиганить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Я в Макдак собрался в полседьмого утра зайти в туалет. Так закрыто. Чего то боятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Я в Макдак собрался в полседьмого утра зайти в туалет. Так закрыто. Чего то боятся?Кругом знаки. P.S. Надо было нассать у входа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 На Красную площадь? В Макдональдс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 1 час назад, Peter сказал: Я в Макдак собрался в полседьмого утра зайти в туалет. Так закрыто. Чего то боятся? зал работает с 7 утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 зал работает с 7 утраСпортзал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 сантехнический) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 зал работает с 7 утраТак и на Красную Площадь с какого то времени начинают пускать вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 6 часов назад, alox сказал: Зависали до 4 утра в КубаЛибра. Потом пошли гулять. Проход на Красную площадь закрыт. И менты стоят. о как! я был в Куба Либра где-то с трех часов до почетвертого (между входом и баром). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.