alox Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Зависали до 4 утра в КубаЛибра. Потом пошли гулять. Проход на Красную площадь закрыт. И менты стоят. Чего так боятся путиноиды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 5 минут назад, alox сказал: Чего так боятся путиноиды? Ну а вдруг ты с пьяну буишь чего требовать и фулиганить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Я в Макдак собрался в полседьмого утра зайти в туалет. Так закрыто. Чего то боятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Я в Макдак собрался в полседьмого утра зайти в туалет. Так закрыто. Чего то боятся?Кругом знаки. P.S. Надо было нассать у входа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 На Красную площадь? В Макдональдс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 1 час назад, Peter сказал: Я в Макдак собрался в полседьмого утра зайти в туалет. Так закрыто. Чего то боятся? зал работает с 7 утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 зал работает с 7 утраСпортзал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 сантехнический) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 зал работает с 7 утраТак и на Красную Площадь с какого то времени начинают пускать вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 6 часов назад, alox сказал: Зависали до 4 утра в КубаЛибра. Потом пошли гулять. Проход на Красную площадь закрыт. И менты стоят. о как! я был в Куба Либра где-то с трех часов до почетвертого (между входом и баром). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.