Windhover Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Ха-ха. Бедные приставы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 11 минуту назад, Windhover сказал: Ха-ха. Бедные приставы. им то чо, разослали по банкам запрос на предмет наличия финансов у субъекта,если если бабос им теперь можно без суда его брать,а если там глухо то тогда да ножки бить,но вообще у них есть даже термин такой, "хлопнуть хату" то есть придут и опишут имущество,если конечно оно имеется и числится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Только что, alex43 сказал: Нет, плачу налог и с депозитов и с аренды квартир Но чую надо съездить в наш центр занятости, пускай подышут мне работку в городе Ж шоб 2-НДФЛ за год был не меньше ляма А то скучно тут на форуме Тебе этого тока на творожки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 4 минуты назад, Алекс сказал: Тебе этого тока на творожки Ну хоть на творожки. Заодно разамнусь чутка, с людьми пообщаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Только что, alex43 сказал: Ну хоть на творожки. Заодно разамнусь чутка, с людьми пообщаюсь Собаку заведи, говорят помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 5 минут назад, Алекс сказал: Собаку заведи, говорят помогает Они (собаки ) не разговаривают. Не интересно. Это как спать с женщиной которая никогда не отказывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Только что, Moon сказал: И часто ты с собакой? С тобой регулярно)) полай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Не. Не... не буду забирать хлеб у твоей))Ха-ха[emoji1360][emoji16]Корона Регины [emoji1357]сегодня твоя ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windhover Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 2 часа назад, seva сказал: им то чо, разослали по банкам запрос на предмет наличия финансов у субъекта,если если бабос им теперь можно без суда его брать,а если там глухо то тогда да ножки бить,но вообще у них есть даже термин такой, "хлопнуть хату" то есть придут и опишут имущество,если конечно оно имеется и числится Ну, когда я к ним заходил, когда они еще обитали на Главной в здании бывшей детской поликлиники, мне их даже немного жалко стало: коробками с документацией было все завалено, включая коридоры. Сейчас их вроде как еще и подсократили, после перевода в Балашиху, судя по слухам. Не думаю что где-то ситуация сильно отличается. Так что вряд ли они чисто физически смогут взыскивать все долги. Тем более, с каждым годом их будет все больше и больше, даже и без введения всяких новых идиотских поборов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 ну дебетовки в минус загоняют тока в путь, даже если там 0 был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.