-------- Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 10 минут назад, Unlimited сказал: Вчера сидели с товарищем в столовой и заговорили про Россию! (напишу с большой буквы) Он начал возмущаться, что всё хуже и хуже в стране с работой! Я его спросил - что у него есть с собой российского производства? Оказалось только цепочка на шее!!! остальное всё либо турецкое, либо швейцарское, либо китайское! У кого по другому? Целые фабрики и заводы сданы во втор чер мет и под застройку Так что не переживайте! РОССИИ УЖЕ НИ ЧЕГО НЕ ГРОЗИТ! Мы уже давно в и осталось только дождаться пока придёт осознание! Что бы там не говорили, но единственный выход для признания законными счетов и офшоров за границей (куда до сих пор остатки выводят) - это потеря территориальной целостности страны (России) и думаю в течении года нам преподнесут благую весть! думаю если в РФ будет производиться еда в 90 процентов от потребления+стройматериалы это уже будет достижение серьезное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Минтруд предложил отнимать у тунеядцев 20 тысяч рублей в год «Если человек "в тени", за него взнос в фонд обязательного медицинского страхования платит субъект России. В среднем эта сумма в регионах составляет восемь-девять тысяч рублей. Итого 20 тысяч в год, для начала», — сказал Топилин https://lenta.ru/news/2016/10/21/welfarism/ PS Офгенная логика учинуш: "Услуга стоит 8-9 тысяч. С вас 20 тыш будьте добры!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 чего засуетился? тунеядствуешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 10 минут назад, seva сказал: чего засуетился? тунеядствуешь?)) Нет, плачу налог и с депозитов и с аренды квартир Но чую надо съездить в наш центр занятости, пускай подышут мне работку в городе Ж шоб 2-НДФЛ за год был не меньше ляма А то скучно тут на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 8 минут назад, pui сказал: Кочегаром Кто на что учился Пуйчиг, если на кочегара то будешь конечно кочегаром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 20 минут назад, alex43 сказал: Нет, плачу налог и с депозитов и с аренды квартир Но чую надо съездить в наш центр занятости, пускай подышут мне работку в городе Ж шоб 2-НДФЛ за год был не меньше ляма А то скучно тут на форуме проконсультируйся у Оладки,она там пороги уже отерла,расскажет что к чему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 5 минут назад, seva сказал: проконсультируйся у Оладки,она там пороги уже отерла,расскажет что к чему Ты что?! Я же самец-альфа-кентавро-центтавро! Шоб я что-то у девуль спрашивал?!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 33 минуты назад, alex43 сказал: Ты что?! Я же самец-альфа-кентавро-центтавро! Шоб я что-то у девуль кроме лодыжек спрашивал?!?!? не удержался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 41 минуту назад, alex43 сказал: Ты что?! Я же самец-альфа-кентавро-центтавро! Шоб я что-то у девуль спрашивал?!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 29 минут назад, Moon сказал: та канеш... зайди туда, открой дверь с ноги, гаркни зычным голосом и работа упадет к твоим ногам сама! Блин столько напряга: зайди, открой, гаркни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.