oleg-a Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 некорректное уравнение. на сдох делить нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 1 минуту назад, oleg-a сказал: некорректное уравнение. на сдох делить нельзя если сдох, то уже можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 сход, помноженный на ноль, не равен единице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 8 минут назад, oleg-a сказал: сход, помноженный на ноль, не равен единице. и что? множество с элементом "сдох" не является ни кольцом, ни абелевой группой, поэтому операция умножения не обязана быть обратимой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 1 минуту назад, Tuborg сказал: и что? множество с элементом "сдох" не является ни кольцом, ни абелевой группой, поэтому операция умножения не обязана быть обратимой. блин, я кажется не туда сунулся. я то с позиции пятиклассника рассуждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 1 час назад, Tuborg сказал: на всякий случай я как математик еще раз попробую объяснить гуманитарию: п1 и п2 лежат в разных плоскостях. п1 из области логики, п2 из области морали. Моя позиция вполне последовательна и логична и тебе не получится поймать меня на вранье. По поводу морали - я вижу и хороших и плохих людей вокруг, и считаю, что имею полное право относиться к ним по разному (в т ч плохим людям мерить их мерой). про врага я могу написать, что он сдох, в моей системе координат ничего аморального в этом нет (и это в моей системе опять же логично, так что тут нигде нет вранья). Ты пытаешься аппелировать мерками своей морализирующей системы ко мне, но я вижу лицемерность твоей системы и не хочу пользоваться твоими мерками. Можешь считать меня плохим человеком из-за того, что я пишу, что какие-то мрази сдохли. Собсно мне от твоего мнения ни тепло ни холодно, это твоя система. Мне даже не интересно, как ты сам, используя слово сдох в отношении Мотороллы начнешь относиться к себе (хотя я уверен, что ты себя оправдаешь, нарушив логичность моих объяснений). твоя система координат гавно! вот и все! впрочем как и ты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 20 минут назад, Алекс сказал: твоя система координат гавно! вот и все! впрочем как и ты! Думаю любой пользователь, прочитавший наш с тобой диалог, в состоянии сам определить, кто есть кто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 туба не говно, он троль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 15 минут назад, seva сказал: туба не говно, он троль) Я не поленился и все аргументированно обосновал. У Алекса же аргументов нет, только эмоции. Вот и получается как наш дипломат(не буду себя уж сравнивать с Пу, Лавровым, Чуровым) и какая-то прости господи псаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Вчера сидели с товарищем в столовой и заговорили про Россию! (напишу с большой буквы) Он начал возмущаться, что всё хуже и хуже в стране с работой! Я его спросил - что у него есть с собой российского производства? Оказалось только цепочка на шее!!! остальное всё либо турецкое, либо швейцарское, либо китайское! У кого по другому? Целые фабрики и заводы сданы во втор чер мет и под застройку Так что не переживайте! РОССИИ УЖЕ НИ ЧЕГО НЕ ГРОЗИТ! Мы уже давно в и осталось только дождаться пока придёт осознание! Что бы там не говорили, но единственный выход для признания законными счетов и офшоров за границей (куда до сих пор остатки выводят) - это потеря территориальной целостности страны (России) и думаю в течении года нам преподнесут благую весть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.