-------- Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 1 час назад, Tuborg сказал: Опять врешь. Не надоело ещё? врешь ты! ты про людей тут пишешь сдох! я тебе в лицо вопрос задаю - когда Путин умрет ты так же скажешь? отвечай! или ты таким образом людей унижаешь? 1 час назад, pui сказал: Это ваша братия так сказала про Мотороллу и получаете ответку. Вы *** как хохлы, а нас то за что. про моторолу было сказано мною в ответ на его постоянные "сдох" неприятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 а чего путин разве сдохнуть не может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 1 минуту назад, seva сказал: а чего путин разве сдохнуть не может? все умрут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Только что, Алекс сказал: все умрут да,галименько мир устроен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 16 минут назад, Алекс сказал: врешь ты! ты про людей тут пишешь сдох! я тебе в лицо вопрос задаю - когда Путин умрет ты так же скажешь? отвечай! или ты таким образом людей унижаешь? Судя по знакам препинания у тебя уже случился нервный срыв. Я нигде не отрицал, что использовал слово сдох по отношению к немцову. Так что опять ты врешь, что я вру, т к я нигде не врал и был последователен. Я пишу "сдох" про того, про кого хочу написать что он сдох. Не более и не менее. Если я хочу написать что-то другое, я пишу другое. Если захочу еще про кого-то написать, что сдох - напишу, не сомневайся. Твои попытки подловить меня ничего кроме усмешки у меня не вызывают. Твоя попытка рассуждать о не этичности слова сдох после того, как ты написал его про Мотороллу, показывает то, что ты либо лицемер, либо дурак. Конкретно в этом случае твоя не логичная позиция указывает на то, что ты дурак. Хотя я допускаю, что в других вопросах ты выступаешь как лицемер. Надеюсь я доходчиво разжевал мою позицию с точки зрения логики, не манипулируя к морали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 32 минуты назад, Tuborg сказал: Судя по знакам препинания у тебя уже случился нервный срыв. Я нигде не отрицал, что использовал слово сдох по отношению к немцову. Так что опять ты врешь, что я вру, т к я нигде не врал и был последователен. Я пишу "сдох" про того, про кого хочу написать что он сдох. Не более и не менее. Если я хочу написать что-то другое, я пишу другое. Если захочу еще про кого-то написать, что сдох - напишу, не сомневайся. Твои попытки подловить меня ничего кроме усмешки у меня не вызывают. Твоя попытка рассуждать о не этичности слова сдох после того, как ты написал его про Мотороллу, показывает то, что ты либо лицемер, либо дурак. Конкретно в этом случае твоя не логичная позиция указывает на то, что ты дурак. Хотя я допускаю, что в других вопросах ты выступаешь как лицемер. Надеюсь я доходчиво разжевал мою позицию с точки зрения логики, не манипулируя к морали? и не только по отношению к Немцову! и к Политковской! так что ты врешь постоянно! Ну раз ты считаешь нормой такое писать, то будешь нормой считать такое слушать о себе! Мне тебя подлавливать не нужно, ты себя во всей красе тут показываешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 12 минуты назад, Алекс сказал: и не только по отношению к Немцову! и к Политковской! так что ты врешь постоянно! Ну раз ты считаешь нормой такое писать, то будешь нормой считать такое слушать о себе! Мне тебя подлавливать не нужно, ты себя во всей красе тут показываешь! ппц! ты слово "логика" слышал? просьба показать, где я отказывался от того, что я писал "сдох" по отношению к Политковской, иначе это опять голословные обвинения. да, она тоже сдохла, и что с того? Я не всех уродов которые сдохли помню. Еще Новодворская сдохла. во! Гайдар сдох, Ельцын сдох. Хаттаб, Ямадаев, Дудаев, Гитлер, Гимлер сдохли. Горбачев, сука, еще не сдох, и Бжезинский не сдох. а Киссинджер сдох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 28 минут назад, Алекс сказал: 1. так что ты врешь постоянно! 2. ты считаешь нормой такое писать на всякий случай я как математик еще раз попробую объяснить гуманитарию: п1 и п2 лежат в разных плоскостях. п1 из области логики, п2 из области морали. Моя позиция вполне последовательна и логична и тебе не получится поймать меня на вранье. По поводу морали - я вижу и хороших и плохих людей вокруг, и считаю, что имею полное право относиться к ним по разному (в т ч плохим людям мерить их мерой). про врага я могу написать, что он сдох, в моей системе координат ничего аморального в этом нет (и это в моей системе опять же логично, так что тут нигде нет вранья). Ты пытаешься аппелировать мерками своей морализирующей системы ко мне, но я вижу лицемерность твоей системы и не хочу пользоваться твоими мерками. Можешь считать меня плохим человеком из-за того, что я пишу, что какие-то мрази сдохли. Собсно мне от твоего мнения ни тепло ни холодно, это твоя система. Мне даже не интересно, как ты сам, используя слово сдох в отношении Мотороллы начнешь относиться к себе (хотя я уверен, что ты себя оправдаешь, нарушив логичность моих объяснений). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Туба помоги решить уравнение 1/x=0, со школы мучаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 3 минуты назад, seva сказал: Туба помоги решить уравнение 1/x=0, со школы мучаюсь х=сдох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.