-------- Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Только что, Moon сказал: Не просыхает по ходу. Не обращай внимания с утра до вечера))) ну как ты с мужем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 6 минут назад, Алекс сказал: с утра до вечера))) Будем считать это признанием. А про семейный карман можно и в обратную сторону спросить. Но мне чужие карманы неинтересны. Не имею привычки в них заглядывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Только что, Цветикова сказал: Будем считать это признанием. А про семейный карман можно и в обратную сторону спросить. Но мне чужие карманы неинтересны. Не имею привычки в них заглядывать. Вы считать умеете? Я думал только спамить Только что, Moon сказал: Это очевидно Очевидно и невероятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Только что, Алекс сказал: Вы считать умеете? Я думал только спамить Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Только что, Цветикова сказал: Ок. Настойки выпейте и успокотесь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Только что, Алекс сказал: Настойки выпейте и успокотесь)) Спасибо за заботу. Держитесь! Всего вам наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Только что, Цветикова сказал: Спасибо за заботу. Держитесь! Всего вам наилучшего! Дмитрий Анатольевич? Не узнал сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 2 минуты назад, Алекс сказал: Дмитрий Анатольевич? Не узнал сразу Берите выше - Светлана Владимировна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Только что, Цветикова сказал: Берите выше - Светлана Владимировна. (((((((((Что за чудо юдо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Только что, pui сказал: Ограничено годный рассказывает про армию. Да уж. Не мычи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.