Tuborg Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 44 минуты назад, alex43 сказал: Да, любит он такое дело. Мне бабке-фронтовику каждый год открытку шлет со "Спасибо за по подвиг" Ну вот сам все знаешь. А газетам до сих пор веришь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 https://m.facebook.com/anna.alexandrovskaya.9/posts/1578657212159912 пластилин искали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 ))))))))))))))) как получить красивую картинку? просто. берем продажи в европе включая внутирроссийские. Бинго. теперь осталось выяснить сколько Вест поставлено на экспорт в Европу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 38 минут назад, Hamlet сказал: просто. берем продажи в европе включая внутирроссийские. Россия это тоже Европа, рейтинг по продажам в Европе, что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 4 минуты назад, rus сказал: Россия это тоже Европа, рейтинг по продажам в Европе, что не так? Наверное, кто-то не считает россиян за людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 8 минут назад, rus сказал: Россия это тоже Европа, рейтинг по продажам в Европе, что не так? все так. только зачем эта новость? что она демонстрирует? 3 минуты назад, oleg-a сказал: Наверное, кто-то не считает россиян за людей. наверное кто-то считает людьми только европейцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 6 минут назад, Hamlet сказал: наверное кто-то считает людьми только европейцев? ну, это же не я кричал "бинго", увидев "подвох" в рейтингах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 11 минуту назад, Hamlet сказал: что она демонстрирует? Ровно то, что и написано: место продукции Лады по продажам в Европе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 4 минуты назад, oleg-a сказал: ну, это же не я кричал "бинго", увидев "подвох" в рейтингах ? Я ничего не писал про людей или нелюдей. Это ваше мнение что европейцы люди. Россияне видимо нет. 2 минуты назад, rus сказал: Ровно то, что и написано: место продукции Лады по продажам в Европе. Думаю врядли. Очень сомневаюсь что в статистике учтены только продажи на европейской части России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.