Red Guardian Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 6 минут назад, Tuborg сказал: Какие нафиг рекорды??? Миллисекунды выгадывают Вот видишь! Выгадыват, развиваются, а ты это не воспринимаешь как рекорд. ТОже самое нынче и в искустве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 с восприятием туборга я волнуюсь за оценку работ малевича Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 4 минуты назад, Алекс сказал: с восприятием туборга я волнуюсь за оценку работ малевича Тут всё нужно нужно опираться на мнение экспертов-искуствоведов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Только что, alex43 сказал: Тут всё нужно нужно опираться на мнение экспертов-искуствоведов я в живописи не разбираюсь, вот сижу в этой теме читаю экспертов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 32 минуты назад, Цветикова сказал: вы прямо как в фильме) Именно. Там еще с покупкой тоже показательно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 10 минут назад, Алекс сказал: я в живописи не разбираюсь, вот сижу в этой теме читаю экспертов а они здесь есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 21 минуту назад, alex43 сказал: Вот видишь! Выгадыват, развиваются, а ты это не воспринимаешь как рекорд. ТОже самое нынче и в искустве Да, также, как и совр искусство, гавно, а не рекорды. 18 минут назад, Алекс сказал: с восприятием туборга я волнуюсь за оценку работ малевича Не волнуйся, Малевич же малевал для креаклов и небыдла типа тебя, а не для ватников и совков типа меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 11 час назад, Tuborg сказал: продолжай вылизывать анус Я не страдаю твоими болезнями, так что не приписывай. И уж что мне делать, разберусь без твоего плинтусного мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 1 час назад, an186 сказал: И уж что мне делать, разберусь без твоего плинтусного мнения. Ну эт понятно. Любой задрот который перебрался из сраной рашки в великую бретанию мнение ватников сразу начинает ниже плинтуса ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 2 часа назад, Tuborg сказал: Ну эт понятно. Любой задрот который перебрался из сраной рашки в великую бретанию мнение ватников сразу начинает ниже плинтуса ставить. Не надейся, бутылкин. Мое мнение о тебе плинтусное, будь я хоть в Афганистане, а ты в Швейцарии. От места жительства оно не зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.