Xtwice Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 5 минут назад, seva сказал: ..и остр меч был в руках его.. Я еще и в процессе работы тут строчу, задумываться особо некогда. Да и не надо над такими графиками особо думать. Процент топ менеджеров говорит сам за себя. Процент людей с высшим, тоже не удивителен... показатель так себе, прямо скажем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 тебя пуй щя розгаме выстегает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 17 минут назад, seva сказал: тебя пуй щя розгаме выстегает Я ему бицепс, а он мне икроножную... ну дальше по сценарию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 У меня хорошая икроножная [emoji4][emoji12][emoji13][emoji485] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Ну написано же для самых-самых "обычных" людей: из этих 300 тысяч в "развитые" страны уехало 18 тысяч. Остальные - гастарбайтеры. Ну не утечка мозгов это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 утекать уже нечему,все что можно уже утекло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 17 часов назад, pui сказал: Не тот либераст пошел. Им отвечают раньше, чем они пишут. @la-mero ну ты тормоз. Если вам хорошо платят за лайки под такими постами, то я рад за вас. А если нахаляву лайкаете, то сочувствую. Может когда и откроются ваши вийские глазки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 10 минут назад, la-mero сказал: под такими постами какими такими? к каким именно расчетам претензия? что с ними не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Шапка, не гори! Скажи лучше, что думаешь о "Законе об оружии"? и его новой истории. Своё личное мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 1 минуту назад, la-mero сказал: Шапка, не гори! аа, сдулся? Ну ок. У тебя такое бывает, сказанешь что то, а подтвердить слова не можешь. Я привык уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.