la-mero Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 В 06.07.2016 в 10:11, rus сказал: Миф о якобы массовой эмиграции из России "креаклов" объясняется очень просто, американцы посчитали гастарбайтеров выезжающих на родину: http://fritzmorgen.livejournal.com/901232.html В России идет крупнейшая "утечка мозгов" за последние 5 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 @la-mero статья Руслана была как раз ответом на твою статью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Мне то казалось, что наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 1 минуту назад, la-mero сказал: Мне то казалось, что наоборот как казалось, если в статье Руслана в пух и прах разбивались аргументы твоей 2 минуты назад, pui сказал: Им отвечают раньше, чем они пишут. видимо наши штатные набросчики на вентиллатор в отпуск ушли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 1 час назад, la-mero сказал: В России идет крупнейшая "утечка мозгов" за последние 5 лет Всего 23% людей с высшим образованием? Это лихо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 вот даже они поняли что пора пора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 2 минуты назад, seva сказал: вот даже они поняли что пора пора А без высшего образования 77% поняли быстрее? Интересная корреляция из твоих слов проистекает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 пуи недождесси ,я ленивая задница 2 минуты назад, Xtwice сказал: А без высшего образования 77% поняли быстрее? Интересная корреляция из твоих слов проистекает... где ты на графеге увидел 77% юный Чуровец а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 2 минуты назад, seva сказал: где ты на графеге увидел 77% юный Чуровец а? Я художник, я так вижу... Не из 44% топ менеджеров 23% с высшим образованием... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 2 минуты назад, Xtwice сказал: Я художник, я так вижу... Не из 44% топ менеджеров 23% с высшим образованием... ..и остр меч был в руках его.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.