alox Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 тама карнавальный попилял уже всеГосдеповцу на днях фанаты "духовных скреп" уже вломили. Береза, сосна, ель, пихта. Кедра почти нет, клена чутка есть! Тема карандашей в Кирове закрыта))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 как все быстро))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Я еще про осину забыл, все равно не!? Не. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Я еще про осину забыл, все равно не!? это ты борца с вурдалаками заманиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 а Саня Маленков похоже енто оппозиционер http://www.maximonline.ru/longreads/edsletter/_article/april-2016/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 а Саня Маленков похоже енто оппозиционер http://www.maximonline.ru/longreads/edsletter/_article/april-2016/ скоро посадят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 скоро посадят Жаль. Очень умный, неординарный чел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Жаль. Очень умный, неординарный чел как ходор прям)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 как ходор прям)) Не знаю, не знаком с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 а с чего решил, что умный. Усов умнее. Не знаю, не знаком с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.