юрист Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Прокуратура выявила неоднократные нарушения порядка эвакуации машин и представила вице-мэру Максиму Лискутову их устранить. Инспекторы обклеивали машины наклейками и устанавливали запрещенные законом захваты на колесаПрокуратура Москвы выявила неоднократные нарушения порядка эвакуации автомобилей. В частности, инспекторы обклеивали машины стикерами «Спецстоянка» и устанавливали на колеса захваты, что запрещено законом. Об этом сообщает «Коммерсантъ», который ознакомился с ответом столичной прокуратуры на запрос депутата Госдумы от ЛДПР Ярослава Нилова.В нем надзорное ведомство подтвердило, что согласно ст. 27.13 КоАП РФ и постановлению правительства Москвы №2016 от 2013 года опечатка доступных к открыванию мест машины должна происходить только после оформления протокола о задержании автомобилей и передачи акта приема-передачи машины.«Учитывая изложенное, 25.04.2016 заместителю мэра Москвы в правительстве Москвы <…> Ликсутову М.С. внесено представление об устранении нарушений законодательства об административных правонарушениях», — цитирует газета ответ прокуратуры.Подробнее на РБК:http://www.rbc.ru/politics/17/05/2016/573b10569a79473845cdcee9?from=main Я всегда считал, что ему не место.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Наконец-то бесхозные засранные пляжи стали раздавать бесплатно уважаемым в России людям. Музыкантам. Власти Кубани бесплатно передали фонду Ролдугина два пляжа в Сочи. http://www.rbc.ru/rbcfreenews/573b36a29a7947850c2cd887 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 не все ж барыгам, нагревающимся на детишках, сдавать апартаменты в БолгарияхТак я и говорю. Правильно. Надо ещё Шуфутинскому и Валерии по пляжу передать. Уверен-на них всё станет по первому классу, и отдыхать на них смогут как простые сочинцы, так и гости это гостеприимного города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Так я и говорю. Правильно. Надо ещё Шуфутинскому и Валерии по пляжу передать. Уверен-на них всё станет по первому классу, и отдыхать на них смогут как простые сочинцы, так и гости это гостеприимного города. Я смотрю у тебя часто так простые гости отдыхают в твоей студии, и бесплатно небось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Ранее на заседании Госсовета вице-премьер Дмитрий Козак заявил, что использование посредников при закупке строительных материалов для Керченского моста увеличивает расходы на стройматериалы в два-три раза. «Следующий вопрос — ценообразование в строительстве... На самом деле в черную дыру улетают триллионы рублей, по моим предварительным оценкам... Лежит отчет по Керченской переправе — масштабная стройка, все строительные материалы закупаются через посредников, и посреднические цены увеличивают стоимость в три раза, на 200%», — сказал Козак. патриоты вон как эффективно строят))) а вот как у нас михалковы и всякие его приспешники будут кино снимать Администрация президента направила Владимиру Путину предложения Минкультуры по поддержке российского кино. Ведомство Владимира Мединского, в частности, хочет собирать по 3–4 млрд руб. в год из доходов кинопрокатчиковПодробнее на РБК:http://www.rbc.ru/technology_and_media/17/05/2016/573b3e929a794798c428ef20?from=main Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Я смотрю у тебя часто так простые гости отдыхают в твоей студии, и бесплатно небось Конечно. Я ж альтруист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Конечно. Я ж альтруист. Ох тааааа, заботливый ты наш. )))) Барыга ты, самая что ненаесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Ох тааааа, заботливый ты наш. )))) Барыга ты, самая что ненаесть Что ты. Я несу свет любви и добра, производя красивую продукцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Почему спекулируя? Размещая заказы на крупных производствах, вкладывая в дизайн и развитие марки. Важен брэнд. Где он делается-вторично. Ты ж покупаешь, например, молоко Простоквашино-а на каком из заводов оно сделано- не важно. Ты доверяешь (или не доверяешь) марке, брэнду. А парниша далеко пойдёт. Уедет вот только, скорее всего, если тут хорошей перспективы не предложат и будет жаль. Да, и в канцелярском бизнесе (у Росс производителей) я спада не наблюдаю. Скорее наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 не уедет. Это у Вас где миска там и родинаКто у нас Василенко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.