Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

Жмотиться

Мелкий нищеброд, но умный, собако  B)

Мне ещё понравилось с пенсиями. Теперь работающим пенсионерам не делают индексацию. 

Мелкий нищеброд, но умный, собако B)

Мне ещё понравилось с пенсиями. Теперь работающим пенсионерам не делают индексацию.

А нафига? Они ж работают. Морда треснет.

Надо о стране думать. Нам ещё на Марс нужно полететь.

какой же он либераст? не примазывайте молдое поколение к своим извращениям :D . Нормальный пацан, интересующийся, вдумчивый. :) Вот если бы он при этом родину обсирал, тогда да, он ваш.  :)

Вот если бы он при этом родину обсирал, тогда да, он ваш.  :)

А можно по конкретней! Ну вот где именно я или Лёха (Алокс) обсирали Родину. Ну приведите хоть одну цитату, уважаемые пацреоты, а то неиначе как п....жом эти ваши высказывания назвать нельзя!

Нормальный пацан, интересующийся, вдумчивый. :)

Ага. Такой же нытик как и я, получается.  :D Уж давайте не уходить уже от ваших придуманных эталонов, а то у вас как у европейцев получаться будет - двойные стандарты  :D

А можно по конкретней! Ну вот где именно я или Лёха (Алокс) обсирали Родину. Ну приведите хоть одну цитату, уважаемые пацреоты, а то неиначе как п....жом эти ваши высказывания назвать нельзя!

Ага. Такой же нытик как и я, получается.  :D Уж давайте не уходить уже от ваших придуманных эталонов, а то у вас как у европейцев получаться будет - двойные стандарты  :D

вы такие склеротики, что уже сами не помните чего говорите. :D  в своем сам уж покопайся как-нибудь ;)

Художника-акциониста Петра Павленского избили конвоиры во время этапирования. Об этом РИА Новости сообщил адвокат Дмитрий Динзе.

Когда это произошло, представитель художника уточнить не смог, но отметил, что узнал о случившемся сегодня.

«Эта информация стала нам известна только сегодня. У моего подзащитного трещина в ребре, повреждено колено, а также присутствуют внутренние гематомы», — заявил адвокат, добавив, что направит запрос в конвойную службу.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/573aedc79a794707fd180a17?from=main

Художника-акциониста Петра Павленского избили конвоиры во время этапирования. Об этом РИА Новости сообщил адвокат Дмитрий Динзе.

Когда это произошло, представитель художника уточнить не смог, но отметил, что узнал о случившемся сегодня.

«Эта информация стала нам известна только сегодня. У моего подзащитного трещина в ребре, повреждено колено, а также присутствуют внутренние гематомы», — заявил адвокат, добавив, что направит запрос в конвойную службу.

Подробнее на РБК:

В Москве художник Петр Павленский арестован по делу о поджоге двери здания ФСБ на Лубянке...

Сначала известного акциониста заподозрили в мелком хулиганстве, но позже дело было переквалифицировано на статью о вандализме по мотивам идеологической ненависти. Сам художник просил судить его по статье о терроризме.

Подробнее на РБК:

Так же известен и более одиозными выходками

https://lenta.ru/news/2013/11/10/redsquare/

Так что, как то не удивитильно что его избили, и подозреваю что по другому быть и не могло...

Когда ВАС бьют дубинками, "фиолетово" за кого Вы - за какую Вы партию.... 

Это "творческая личность" всеми своими акциями пытается выразить свой "творческий" протест.

А, как известно, творчество запереть не возможно, и искусство арестовать нельзя.

Оно провело свою акцию в застенках, к которой и было применено единственно возможное средство успокоения.

Ну нету у этого существа, ни чувства прекрасного, ни чувства меры, ни чувства самосохранения.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...