chirrik Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Жмотиться Мелкий нищеброд, но умный, собако Мне ещё понравилось с пенсиями. Теперь работающим пенсионерам не делают индексацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Мелкий нищеброд, но умный, собако Мне ещё понравилось с пенсиями. Теперь работающим пенсионерам не делают индексацию. А нафига? Они ж работают. Морда треснет.Надо о стране думать. Нам ещё на Марс нужно полететь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 какой же он либераст? не примазывайте молдое поколение к своим извращениям . Нормальный пацан, интересующийся, вдумчивый. Вот если бы он при этом родину обсирал, тогда да, он ваш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Вот если бы он при этом родину обсирал, тогда да, он ваш. А можно по конкретней! Ну вот где именно я или Лёха (Алокс) обсирали Родину. Ну приведите хоть одну цитату, уважаемые пацреоты, а то неиначе как п....жом эти ваши высказывания назвать нельзя! Нормальный пацан, интересующийся, вдумчивый. Ага. Такой же нытик как и я, получается. Уж давайте не уходить уже от ваших придуманных эталонов, а то у вас как у европейцев получаться будет - двойные стандарты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 А можно по конкретней! Ну вот где именно я или Лёха (Алокс) обсирали Родину. Ну приведите хоть одну цитату, уважаемые пацреоты, а то неиначе как п....жом эти ваши высказывания назвать нельзя! Ага. Такой же нытик как и я, получается. Уж давайте не уходить уже от ваших придуманных эталонов, а то у вас как у европейцев получаться будет - двойные стандарты вы такие склеротики, что уже сами не помните чего говорите. в своем сам уж покопайся как-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Художника-акциониста Петра Павленского избили конвоиры во время этапирования. Об этом РИА Новости сообщил адвокат Дмитрий Динзе. Когда это произошло, представитель художника уточнить не смог, но отметил, что узнал о случившемся сегодня.«Эта информация стала нам известна только сегодня. У моего подзащитного трещина в ребре, повреждено колено, а также присутствуют внутренние гематомы», — заявил адвокат, добавив, что направит запрос в конвойную службу.Подробнее на РБК:http://www.rbc.ru/rbcfreenews/573aedc79a794707fd180a17?from=main Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексейЕ Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Художника-акциониста Петра Павленского избили конвоиры во время этапирования. Об этом РИА Новости сообщил адвокат Дмитрий Динзе. Когда это произошло, представитель художника уточнить не смог, но отметил, что узнал о случившемся сегодня. «Эта информация стала нам известна только сегодня. У моего подзащитного трещина в ребре, повреждено колено, а также присутствуют внутренние гематомы», — заявил адвокат, добавив, что направит запрос в конвойную службу. Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/573aedc79a794707fd180a17?from=main В Москве художник Петр Павленский арестован по делу о поджоге двери здания ФСБ на Лубянке... Сначала известного акциониста заподозрили в мелком хулиганстве, но позже дело было переквалифицировано на статью о вандализме по мотивам идеологической ненависти. Сам художник просил судить его по статье о терроризме. Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/573aedc79a794707fd180a17?from=main Так же известен и более одиозными выходками https://lenta.ru/news/2013/11/10/redsquare/ Так что, как то не удивитильно что его избили, и подозреваю что по другому быть и не могло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Трещина в ребре...В голове у него трещина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Когда ВАС бьют дубинками, "фиолетово" за кого Вы - за какую Вы партию.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексейЕ Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Когда ВАС бьют дубинками, "фиолетово" за кого Вы - за какую Вы партию.... Это "творческая личность" всеми своими акциями пытается выразить свой "творческий" протест. А, как известно, творчество запереть не возможно, и искусство арестовать нельзя. Оно провело свою акцию в застенках, к которой и было применено единственно возможное средство успокоения. Ну нету у этого существа, ни чувства прекрасного, ни чувства меры, ни чувства самосохранения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.