Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

Что-то я не пойму. Если у нас в шоу-бизнесе таких каждый второй, то сколько их на десять человек в GB?

мне тошно было в общественном транспорте от таких

еще один вылез, не понимающий разницы между был и ездит. жри дальше.

Ну куда нам до вас, лингвистов. Нам не понять ваших изречений в прошедшем времени.

Ну хоть патриотизма в нас больше, отличие от вас, мышек  ;)

Ну куда нам до вас, лингвистов. Нам не понять ваших изречений в прошедшем времени.

Ну хоть патриотизма в нас больше, отличие от вас, мышек  ;)

в каком месте? льстить себе пытаешься? :)

да во всём  :) , и лесть  - не есть плохо  ;)  :P  , а ты даже этого себе позволить не можешь видать   :D

ну живи в своем мирке, мне он не интересен

занимайся самоудовлетворением :D

БАКУ, 11 мая — РИА Новости, Вугар Гасанов. Азербайджан готов закупать у России до 5 миллиардов кубометров газа в год, сообщил в среду журналистам глава Госнефтекомпании Азербайджана (ГНКАР, SOCAR) Ровнаг Абдуллаев.

"Азербайджанская госкомпания SOCAR направила российскому "Газпрому" предложения о закупке от 3 до 5 миллиардов кубометров газа в год", - сообщил Абдуллаев.

В сентябре 2015 года "Газпром" начал поставки природного газа в Азербайджан в рамках договора, заключенного на пять лет с возможностью продления. Договор предусматривает поставку в Азербайджан до 2 миллиардов кубометров газа в год.

В конце декабря прошлого года прошла встреча председателя правления "Газпрома" Алексея Миллера и Абдуллаева, в ходе которой обсуждалась возможность увеличения поставок с учетом перспективы роста потребления природного газа в Азербайджане.

При перепечатке и цитировании (полном или частичном) ссылка на РИА "Новости" обязательна. При цитировании в сети Интернет гиперссылка на сайт http://ria.ru обязательна.

БАКУ, 11 мая — РИА Новости, Вугар Гасанов. Европейский союз (ЕС) делает все возможное для своевременной реализации проекта "Южный газовый коридор", заявила в среду журналистам глава представительства ЕС в Азербайджане Малена Мард.

"Южный газовый коридор" является одним из приоритетных для ЕС проектов и предусматривает транспортировку 10 миллиардов кубометров азербайджанского газа из Каспийского региона через Грузию и Турцию в Европу.

"ЕС делает все возможное для своевременной реализации проекта "Южный газовый коридор". Реализация данного проекта и поставки по нему первого газа в Италию являются главным приоритетом для ЕС", - сказала Мард.

На первоначальном этапе газ, который будет добываться в рамках второй фазы разработки азербайджанского газоконденсатного месторождения "Шах-Дениз", рассматривается в качестве основного источника для проектов "Южного газового коридора". На более позднем этапе к проекту могут быть подключены другие источники.

Газ в рамках второй стадии разработки месторождения будет экспортироваться в Турцию и на европейские рынки путем расширения Южнокавказского газопровода и строительства Трансадриатического и Трансанатолийского (TANAP) трубопроводов.

При перепечатке и цитировании (полном или частичном) ссылка на РИА "Новости" обязательна. При цитировании в сети Интернет гиперссылка на сайт http://ria.ru обязательна.

Я юмора Газпрома не понял. Зачем он создает своими же руками себе конкурента в Европе, еще и с учетом падающих цен на газ????????????????

Кстати поговаривают, что Шах-Дениз не настолько уж и большой, и что геологи могли ошибиться.

Я юмора Газпрома не понял. Зачем он создает своими же руками себе конкурента в Европе, еще и с учетом падающих цен на газ????????????????

Кстати поговаривают, что Шах-Дениз не настолько уж и большой, и что геологи могли ошибиться.

С учётом информации о малой ёмкости Шах-Дениза и предложения к Газпрому об увеличении объёма закупок, никаких мыслей в голову не приходит?

С учётом информации о малой ёмкости Шах-Дениза и предложения к Газпрому об увеличении объёма закупок, никаких мыслей в голову не приходит?

Я по поводу Южного коридора.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...