land Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Что-то я не пойму. Если у нас в шоу-бизнесе таких каждый второй, то сколько их на десять человек в GB? мне тошно было в общественном транспорте от таких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Тошнит, а ездит Кк мне нравятся мышки, жрущие кактус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Тошнит, а ездит Кк мне нравятся мышки, жрущие кактус еще один вылез, не понимающий разницы между был и ездит. жри дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 еще один вылез, не понимающий разницы между был и ездит. жри дальше. Ну куда нам до вас, лингвистов. Нам не понять ваших изречений в прошедшем времени. Ну хоть патриотизма в нас больше, отличие от вас, мышек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Ну куда нам до вас, лингвистов. Нам не понять ваших изречений в прошедшем времени. Ну хоть патриотизма в нас больше, отличие от вас, мышек в каком месте? льстить себе пытаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 да во всём , и лесть - не есть плохо , а ты даже этого себе позволить не можешь видать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 да во всём , и лесть - не есть плохо , а ты даже этого себе позволить не можешь видать ну живи в своем мирке, мне он не интересен занимайся самоудовлетворением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 БАКУ, 11 мая — РИА Новости, Вугар Гасанов. Азербайджан готов закупать у России до 5 миллиардов кубометров газа в год, сообщил в среду журналистам глава Госнефтекомпании Азербайджана (ГНКАР, SOCAR) Ровнаг Абдуллаев. "Азербайджанская госкомпания SOCAR направила российскому "Газпрому" предложения о закупке от 3 до 5 миллиардов кубометров газа в год", - сообщил Абдуллаев. В сентябре 2015 года "Газпром" начал поставки природного газа в Азербайджан в рамках договора, заключенного на пять лет с возможностью продления. Договор предусматривает поставку в Азербайджан до 2 миллиардов кубометров газа в год. В конце декабря прошлого года прошла встреча председателя правления "Газпрома" Алексея Миллера и Абдуллаева, в ходе которой обсуждалась возможность увеличения поставок с учетом перспективы роста потребления природного газа в Азербайджане. При перепечатке и цитировании (полном или частичном) ссылка на РИА "Новости" обязательна. При цитировании в сети Интернет гиперссылка на сайт http://ria.ru обязательна. БАКУ, 11 мая — РИА Новости, Вугар Гасанов. Европейский союз (ЕС) делает все возможное для своевременной реализации проекта "Южный газовый коридор", заявила в среду журналистам глава представительства ЕС в Азербайджане Малена Мард. "Южный газовый коридор" является одним из приоритетных для ЕС проектов и предусматривает транспортировку 10 миллиардов кубометров азербайджанского газа из Каспийского региона через Грузию и Турцию в Европу. "ЕС делает все возможное для своевременной реализации проекта "Южный газовый коридор". Реализация данного проекта и поставки по нему первого газа в Италию являются главным приоритетом для ЕС", - сказала Мард. На первоначальном этапе газ, который будет добываться в рамках второй фазы разработки азербайджанского газоконденсатного месторождения "Шах-Дениз", рассматривается в качестве основного источника для проектов "Южного газового коридора". На более позднем этапе к проекту могут быть подключены другие источники. Газ в рамках второй стадии разработки месторождения будет экспортироваться в Турцию и на европейские рынки путем расширения Южнокавказского газопровода и строительства Трансадриатического и Трансанатолийского (TANAP) трубопроводов. При перепечатке и цитировании (полном или частичном) ссылка на РИА "Новости" обязательна. При цитировании в сети Интернет гиперссылка на сайт http://ria.ru обязательна. Я юмора Газпрома не понял. Зачем он создает своими же руками себе конкурента в Европе, еще и с учетом падающих цен на газ???????????????? Кстати поговаривают, что Шах-Дениз не настолько уж и большой, и что геологи могли ошибиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Я юмора Газпрома не понял. Зачем он создает своими же руками себе конкурента в Европе, еще и с учетом падающих цен на газ???????????????? Кстати поговаривают, что Шах-Дениз не настолько уж и большой, и что геологи могли ошибиться. С учётом информации о малой ёмкости Шах-Дениза и предложения к Газпрому об увеличении объёма закупок, никаких мыслей в голову не приходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 С учётом информации о малой ёмкости Шах-Дениза и предложения к Газпрому об увеличении объёма закупок, никаких мыслей в голову не приходит? Я по поводу Южного коридора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.