alox Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Давай Леха жги глаголом. Скоро будешь точить большие карандаши на Колыме. ))))Да понял я, понял. Всё- #крымнаш )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 А как же нормы международного права? Даже в соседней Белоруссии-Крым не наш)))Тут никаких проблем, из тюрьмы спокойно можешь взывать к мировому сообществу, может тебя обменяют как Савченко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Тут никаких проблем, из тюрьмы спокойно можешь взывать к мировому сообществу, может тебя обменяют как Савченко.Мой дом-Газпром. Ой, то есть Единая Россия. Путин-наше всё!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Мой дом-Газпром. Ой, то есть Единая Россия. Путин-наше всё!!! Ну вот, встал на путь истины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Еще надо прилюдно повторять "Бог - есть!" Иначе - оскорбление чувств верующих? Или Будда - есть? А Аллах - велик, тоже ведь не надо забывать? Ой-ой-ой, к сожалению не со всеми религиями сильно знаком. А что будет, если я не всем верующим угодил сейчас и каких-то забыл? С атеистами проще, вот насрал им счас в душу, а нет такой статьи об оскорблении чувств неверующих! Тра-ла-ла :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Так понимаю Мишка на незалежную прилег? Ох, Леха под Богом ходишь, теперича тебя в сепаратизме на Дуркаине обвинят.А я хотел Западную посетить. Поставщики зовут. Горилка у них дюже хорошая. А сало? Сам его не ем, на работе пораздал мужикам на складе (6 кило подарили)- все прям хвалили. Говорят, вкусное, как никогда. Помню Андрюху им пару лет назад тоже угощал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 @pui, Пуи, больше смеяться не могу, давай закрывай агитацию, пора Сереженька готовиться к параду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Так до сих пор и не знаю, что это такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Да ори Хутин Пуй и не тронут, делов то. Так вот откуда твой ник то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Так до сих пор и не знаю, что это такое Смотри что это такое: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.