Malishka Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 А когда он меня с какого то перепугу м-ком обозвал, когда я ни его самого ни его родственников не обсуждал, это он прав был или нет? Вот администратор rus, не отреагировавший на жалобу, считает, что прав. А ты как считаешь? Если неправ, уже сказала ему об этом или решила подождать? Слово мудак было давным давно признано Русланом не матным.Клоуном да, а кто мудак он не уточнял. Но по контексту можно подумать что ты солидарен был с Пуи , и лайкнул его пост где про родителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 А может ты в гомосятину ударился? Ась? Ну ка признавайся?О как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 О. И я такой же. Стрелять вот только не умею((( да ладно, не скромничай. глазами, наверное, только в путь стреляешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Нет, но страл строже! Студенток более не совращаю, остепенился! Да и некогда. Покупка одной квартиры, продажа второй, ремонт и обучение на работе паралельно новой системе - тут не до свиданий! Когда говорят -нет времени на секс- это первый признак угасания интереса к противоположному полу. К старости. Аккуратнее, Андрюха. P.S. Да и со студентками зря завязал-кто ж им бесценный опыт-то передаст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Ну так, с каждым прожитым годом быть вечно молодым и вечно пьяным становится все сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Алекс там про подъезды перегнул, не одобряю. Ну его наверное и наказали. Мне просто некогда было уже вас тут читать, я с ребёнком гуляла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Но по контексту можно подумать ясно всё с вами и вашим контекстом вопросов больше не имею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 ясно всё с вами и вашим контекстом вопросов больше не имею Отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Давайте к России сегодня вернёмся, не думаю что мы друг про друга что-то новое выясним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Давайте к России сегодня вернёмся, не думаю что мы друг про друга что-то новое выясним. Цена парада: как Москва отметит 9 Мая и во сколько это обойдется Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/04/05/2016/572237a99a7947406c0f51a7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.