Бусинк@ Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Что с чупайсом, где посадка? Ищи в интернете по ключевому слову "чупайс" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Сейчас, к сожалению, сказываются последствия "перестройки". В детородный возраст входит как раз то поколение, 1993-1997 годов, самых тяжких. Их мало. Плоды трудов "Путина" будут позже. Как и писал, оценивать нужно не в моменте.Ты мне главное скажи: в ближайшие 5-10 лет школьников меньше не станет? Это ж мои кормильцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Нет (грешник я ), но я стараюсь слушать собеседника, ко мне конкретных вопросов аля про чупайса не было, отвечать не на что Если ты не в теме-на Бусинку вообще внимания обращать не нужно. Pui-он хоть сам пишет, Бусинка же недавно была поймана на том, что все свои "умные" мысли тырила с такого же- но другого местного форума ( вроде с Калининграда). Так что её текст- вполне может быть и не её. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Ты мне главное скажи: в ближайшие 5-10 лет школьников меньше не станет? Это ж мои кормильцы. Увы, станет. Но потом будет больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Увы, станет. Но потом будет больше Плохо. А как же пентхаус на Красной Пресне теперь?((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Мне известен ответ, хотел бы услышать версию от зашоренных поцреотов! Вы любите отвечать на вопросы, адресованные не вам? Любой человек имеет право ответить, это интернет детка . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Ну да, если по делу - ну в Вашем ответе я ничего не увидел! Человек пол страны через приватизацию развалил в 90-ые, признано что американских агентов привлекал, а с него как с гуся вода - мне не понятно, а вам?! Напиши об этом Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Лешка ты не припух часом, али накачался? Что значит хоть? У меня еще масса других достоинств.Каких?)))Тебя девчонки в болталке заждались. Заходи. Говорят ты Лисичку боишься?Скорее опасается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 На Колыме тебе пентхаус ожидает. И Чупайса тоже.Согласен на Крым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Бегаю, прыгаю, стреляю, вумный,О. И я такой же. Стрелять вот только не умею((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.