-------- Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Еще для клоуна прикрывающегося путеном, SPACE X это проект ЧАСТНОЙ КОМПАНИИ! А НЕ ПРОЕКТ ГОСУДАРСТВА РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ! КОГДА ТЫ ДЕБИЛОЙД ТУТ ПОСТИШЬ КАРТИНКИ ТЫ ХОТЬ ДУМАЙ ЧТО УЖЕ ДОСТИЖЕНИЯ СТРАНЫ СРАВНИВАЕШЬ С ДОСТИЖЕНИЯМИ ЧАСТНОЙ АМЕРИКАНСКОЙ КОМПАНИИ! Всех с наступающими праздниками и Днем Победы! Пуи поноса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Чупайса и сердюкова когда посадют? жирков, что сейчас мэр балашихи молодец или нет, это я зашоренность разума поцреотов проверяю! ...не надо пытаться быть учителем...мы уже давно на светлой стороне .))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Да лан? Опять брешешь. Я с Антошкой на Керамике бегал, забыл? Он еще в розовых лосинах. Да-да. А ты тогда их еще снял и без лосин круги нарезал, приводя в восторг присутствующих дам :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Поверхностные вы такие. Ну поинтересуйся скокма в Спайс вливет государство. Ох уж эти либерасты. Надеюсь Малышка объективна и нажмет кнопочку на своего муженька. любофф зла.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Еще для клоуна прикрывающегося путеном, SPACE X это проект ЧАСТНОЙ КОМПАНИИ! А НЕ ПРОЕКТ ГОСУДАРСТВА РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ! КОГДА ТЫ ДЕБИЛОЙД ТУТ ПОСТИШЬ КАРТИНКИ ТЫ ХОТЬ ДУМАЙ ЧТО УЖЕ ДОСТИЖЕНИЯ СТРАНЫ СРАВНИВАЕШЬ С ДОСТИЖЕНИЯМИ ЧАСТНОЙ АМЕРИКАНСКОЙ КОМПАНИИ! Всех с наступающими праздниками и Днем Победы! Пуи поноса! одна из заметочек о целесообразности spasex в случае сворачивания на 40% господдержки... http://ria.ru/science/20120518/652494135.html недоэкономистам-бизнесменам следует почитать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Опять переход на личности, про чупайса где ответ!? За меня не беспокойся, вместо того чтобы детей и жену обеспечивать на форуме трется, эх позорище, какой пример детям! Только вы правильно живёте и думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 одна из заметочек о целесообразности spasex в случае сворачивания на 40% господдержки... http://ria.ru/science/20120518/652494135.html недоэкономистам-бизнесменам следует почитать... у нас какая господдержка космоса? сколько там частных денег? в процентах пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Дамы там редкось. Постоянных так вообще мало. Видать мало ты там бегал. 2 или 3 раза. Про покрытие умолчу (если можно это покрытием назвать), но последней каплей был вопль совершающей променад по беговой дорожке мамаши с коляской и двумя дитями вне коляски, смысл которого был: "чо как быстро носишься, не вишь, дети гуляют". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Мне есть кого обеспечивать, недавно родителям на ремонт 50 тысяч скинул например C 4-мя детьми я б на форумах не сидел, это точно! >> Когда вас начнут жучить, тогда и Чубайс пойдет. Так что радуйтесь пока. Кого нас, я в отличие от чупайса ничего не пилю и хищную приватизацию по разворовыванию в 90-х гос собственности не проводил с помощью иностранных агентов! Что путену мешает уже более 10-ти лет - чупайса привлечь к ответственности, поясни плиз?! ждут когда у чубайса дети вырастут, которые воровать не будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 у нас какая господдержка космоса? сколько там частных денег? в процентах пожалуйста а кто сказал, что это не должно быть госпрограммой? скорее в частных иннициативах не должно быть госучастия без жесточайшего контроля. иначе это распил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.