Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

Еще для клоуна прикрывающегося путеном, SPACE X  это проект ЧАСТНОЙ КОМПАНИИ! А НЕ ПРОЕКТ ГОСУДАРСТВА РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ! КОГДА ТЫ ДЕБИЛОЙД ТУТ ПОСТИШЬ КАРТИНКИ ТЫ ХОТЬ ДУМАЙ ЧТО УЖЕ ДОСТИЖЕНИЯ СТРАНЫ СРАВНИВАЕШЬ С ДОСТИЖЕНИЯМИ ЧАСТНОЙ АМЕРИКАНСКОЙ КОМПАНИИ! 

Всех с наступающими праздниками и Днем Победы! Пуи поноса!

Чупайса и сердюкова когда посадют? жирков, что сейчас мэр балашихи молодец или нет, это я зашоренность разума поцреотов проверяю! 

...не надо пытаться быть учителем...мы уже давно на светлой стороне  :) .)))

Да лан? Опять брешешь. Я с Антошкой на Керамике бегал, забыл? Он еще в розовых лосинах. :lol:

Да-да. А ты тогда их еще снял и без лосин круги нарезал, приводя в восторг присутствующих дам :-)

Поверхностные вы такие. Ну поинтересуйся скокма в Спайс вливет государство. Ох уж эти либерасты. Надеюсь Малышка объективна и нажмет кнопочку на своего муженька.

любофф зла.... :)

Еще для клоуна прикрывающегося путеном, SPACE X  это проект ЧАСТНОЙ КОМПАНИИ! А НЕ ПРОЕКТ ГОСУДАРСТВА РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ! КОГДА ТЫ ДЕБИЛОЙД ТУТ ПОСТИШЬ КАРТИНКИ ТЫ ХОТЬ ДУМАЙ ЧТО УЖЕ ДОСТИЖЕНИЯ СТРАНЫ СРАВНИВАЕШЬ С ДОСТИЖЕНИЯМИ ЧАСТНОЙ АМЕРИКАНСКОЙ КОМПАНИИ! 

Всех с наступающими праздниками и Днем Победы! Пуи поноса!

одна из заметочек о целесообразности spasex в случае сворачивания на 40% господдержки...

http://ria.ru/science/20120518/652494135.html

недоэкономистам-бизнесменам следует почитать...

Опять переход на личности, про чупайса где ответ!?  За меня не беспокойся, вместо того чтобы детей и жену обеспечивать на форуме трется, эх позорище, какой пример детям! :(

Только вы правильно живёте и думаете? 

одна из заметочек о целесообразности spasex в случае сворачивания на 40% господдержки...

http://ria.ru/science/20120518/652494135.html

недоэкономистам-бизнесменам следует почитать...

у нас какая господдержка космоса? сколько там частных денег? в процентах пожалуйста

Дамы там редкось. Постоянных так вообще мало. Видать мало ты там бегал.

2 или 3 раза. Про покрытие умолчу (если можно это покрытием назвать), но последней каплей был вопль совершающей променад по беговой дорожке мамаши с коляской и двумя дитями вне коляски, смысл которого был: "чо как быстро носишься, не вишь, дети гуляют".

Мне есть кого обеспечивать, недавно родителям на ремонт 50 тысяч скинул например :)  C 4-мя детьми я б на форумах не сидел, это  точно! 

>> Когда вас начнут жучить, тогда и Чубайс пойдет. Так что радуйтесь пока.

Кого нас, я в отличие от чупайса ничего не пилю и хищную приватизацию по разворовыванию в 90-х гос собственности не проводил с помощью иностранных агентов! Что путену мешает уже более 10-ти лет - чупайса привлечь к ответственности, поясни плиз?!  :)

ждут когда у чубайса дети вырастут, которые воровать не будут

у нас какая господдержка космоса? сколько там частных денег? в процентах пожалуйста

а кто сказал, что это не должно быть госпрограммой?  

скорее в частных иннициативах не должно быть госучастия без жесточайшего контроля. иначе это распил

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...