rus Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Вот как было: Но, тенденция преодолена: Я надеюсь на лучшее. Посмотрим, как с этим справится правительство в более тяжелых условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 А когда он меня с какого то перепугу м-ком обозвал, когда я ни его самого ни его родственников не обсуждал, это он прав был или нет? Вот администратор rus, не отреагировавший на жалобу, считает, что прав. А ты как считаешь? Если неправ, уже сказала ему об этом или решила подождать? сказала, расслабься мне больше всех достается)) Вот Петенька, только что получил предупреждение, Руслан написал, что тебя оскорблять только словом ветеринар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Что-то тут запамятовали, с чего дискуссию начали Ну и Газета.ру скромно умолчала про "друга Пу". Не то что янки в оригинале . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 тебя оскорблять только словом ветеринар!ну в этом случае хоть какая логика прослеживается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 а еще в метро Парижа есть станция СТАЛИНГРАД! У нас города такого уже нет! а французы чтут память! Учитесь! Там и Sebastopol имеется Читаю и не могу понять на чьей стороне быть! Либерасты вопят, что все плохо и нужны революция! Поцреоты - что все зашибись, путен молодец! А нельзя посередине быть. Проблемы есть и из едросни надо каждого второго сажать за воровство/кумовство и откаты и рыба гниет с головы, с пу тоесть! Но с другой стороны уберешь пу, придет аля Горбач, Гайдар, Чупайс и будет вообще попа 90-х! Где бы взять таких как Столыпин, Витте, Примаков и к власти их, дык опять же взорвут нафик! Такие дела, сорри за спутанность мысли, пятница! Можно быть посередине, можно Там, как известно, истина Только Вы, Андрей, в поцреотах навечно после ЛНР и ДНР Мы всёёё помним)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Ну я поцреот - в смысле за Русских, но зарвавшуюся власть надо менять! Как то так. И за пу и едро я ни разу не голосовал, это я так уточняю! Помнится КМС по бегу и стрельбе не стал соревноваться по бегу с АНДРЭ и по стрельбе с ДУмычем, так что насчет сильной команды я бы не был уверен! Военный уже не торт! OFF: pui - КМС по бегу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Радует, что тебе жена докладывает. Опять жалобство и жлобство две ваших характерных черты. Человек который заплатил за откос от армии, вопит о честности. Воистину искаженное сознание. ты меня ловил на взятке? давай я скажу что твоя жена от соседей родила, пока ты трахал шлюх в поездках, норм? докажи что не так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 а еще в метро Парижа есть станция СТАЛИНГРАД! У нас города такого уже нет! а французы чтут память! Учитесь! У нас уже и Ленинграда нет, и Киева, и Одессы, а память есть и гордимся. И детей учим этой памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 У нас уже и Ленинграда нет, и Киева, и Одессы, а память есть и гордимся. И детей учим этой памяти. есть чему у французов поучиться! они названия не меняют туда сюда ! мне это реально у нас не нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.