Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

Вот как было:

post-4-0-67723500-1462522381_thumb.jpg

Но, тенденция преодолена:

post-4-0-67288200-1462522404_thumb.jpg

Я надеюсь на лучшее. Посмотрим, как с этим справится правительство в более тяжелых условиях.

А когда он меня с какого то перепугу м-ком обозвал, когда я ни его самого ни его родственников не обсуждал, это он прав был или нет?

Вот администратор rus, не отреагировавший на жалобу, считает, что прав. А ты как считаешь? Если неправ, уже сказала ему об этом или решила подождать? :)

сказала, расслабься 

мне больше всех достается))

Вот Петенька, только что получил предупреждение, Руслан написал, что тебя оскорблять только словом ветеринар!

а еще в метро Парижа есть станция СТАЛИНГРАД! У нас города такого уже нет! а французы чтут память! Учитесь!

Там и Sebastopol имеется :)

Читаю и не могу понять на чьей стороне быть! Либерасты вопят, что все плохо и нужны революция! Поцреоты - что все зашибись, путен молодец! А нельзя посередине быть.  Проблемы есть и из едросни надо каждого второго сажать за воровство/кумовство и откаты и рыба гниет с головы, с пу тоесть! Но с другой стороны уберешь пу, придет аля Горбач, Гайдар, Чупайс и будет вообще попа 90-х! Где бы взять таких как Столыпин, Витте, Примаков и к власти их, дык опять же взорвут нафик! Такие дела, сорри за спутанность мысли, пятница! 

Можно быть посередине, можно :) Там, как известно, истина :)

Только Вы, Андрей, в поцреотах навечно после ЛНР и ДНР :) Мы всёёё помним))

Ну я поцреот -  в смысле за Русских, но зарвавшуюся власть надо менять!  Как то так. И за пу и едро я ни разу не голосовал, это я так уточняю! ;)

Помнится КМС по бегу и стрельбе не стал соревноваться по бегу с АНДРЭ и по стрельбе с ДУмычем, так что насчет сильной команды я бы не был уверен! Военный уже не торт! ;)

OFF: pui - КМС по бегу?

Радует, что тебе жена докладывает. Опять жалобство и жлобство две ваших характерных черты. Человек который заплатил за откос от армии, вопит о честности. Воистину искаженное сознание.

ты меня ловил на взятке? давай я скажу что твоя жена от соседей родила, пока ты трахал шлюх в поездках, норм? докажи что не так!

а еще в метро Парижа есть станция СТАЛИНГРАД! У нас города такого уже нет! а французы чтут память! Учитесь!

У нас уже и Ленинграда нет, и Киева, и Одессы, а память есть и гордимся. И детей учим этой памяти.

У нас уже и Ленинграда нет, и Киева, и Одессы, а память есть и гордимся. И детей учим этой памяти.

есть чему у французов поучиться! они названия не меняют туда сюда ! мне это реально у нас не нравится!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...