Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

"В моей стране модно говорить о выживании, покупая себе айфон.
В моей стране принято ругать полицию, не сталкиваясь с преступниками ни разу за десять лет.
Мою страну принято называть «Гондурасом» и сравнивать с банановыми республиками, несмотря на пятое место среди мировых экономик, ядерное оружие и (на данный момент) лучшую в мире космическую программу.
В моей стране любят рассуждать о загаженности городов, выкидывая при этом бутылку в кусты. О вымирании и деградации народа, попивая пивко.
В моей стране принято не уважать окружающих, при этом требуя уважения к себе. Да-да, это касается и тех, кто предпочитает театр и моногамию, полагая, что эти предпочтения автоматом ставят их на голову выше окружающих.
В моей стране принято самоутверждаться за чужой счёт, особенно гордясь духовностью или упрекая остальных в нежелании думать.
В моей стране любят рассуждать о революции, для которой всё время не хватает какой-то малости: разрешения на огнестрел (а то вдруг полиция остановит, и революция не свершится?) или права собираться толпой напротив больницы.
В моей стране оппозиция ставит своей целью полностью дискредитировать саму идею оппозиции, а все её предложения сводятся только к критике вечных проблем.
Но самое главное, что в моей стране есть множество хороших людей, которые честно работают, создают семьи и стараются не мешать при этом окружающим. Жаль только, что их голосов не слышно за воплями никчёмных нытиков."

Сейчас, к сожалению, сказываются последствия "перестройки". В детородный возраст входит как раз то поколение, 1993-1997 годов, самых тяжких. Их мало. Плоды трудов "Путина" будут позже. Как и писал, оценивать нужно не в моменте.

плоды путина уже видны! нацреспублики растут, русские области умирают!

Плюс Крым - это уже более 2 миллионов. Шах и мат, либераст :)

это естественный прирост писака?

военный врунишка! детей врунами наверняка растит!

Какой то странный монолог. Прослужил, но выбор был не мой. Это что отменяет службу или она менее ценна становится? Или не идет в зачет? Чудная такая.

Ну я тебя просвещу. У мужчин приписной возраст начинается с 16 лет и они начинают проходить медкомиссии. Для того, вернее до того, как поступить проходятся районная и областная мед. комиссии, собираются документы составляются списки, далее собирается команда, которая от облвоенкомата выезжает для поступления в военной училище, очень редко кто выезжает самостоятельно, но все равно необходимо собрать документы в военкомате. Чуешь куда я клоню? Эт к вопросу о перспективах, сложилось и не поступил куда хотел. Посему я ржал, когда твой муженек рассказывал, как его возили по разным районам в разные комиссии дабы избежать коррупции и признать инвалидом. Повторяю еще раз я эту кухню достаточно хорошо знаю, чтоб мне втирать туфту про это дело.

Про детей. Нарожал и воспитываю. Воспитываю правильными людьми своей страны. А кого воспитаете вы? Это что за отношение к людям, когда он постоянно повторяет "без лоха и жизнь плоха", когда Руслану предъявляет за машину, дескать нищеброд на Логане. Про башню тут рассказывал как это круто, а Катя и компания опять же лохи? Это что за подход к жизни и мировосприятие окружающих? И ты ему активно потакаешь. Так что присмотрись внимательнее к себе и своему благоверному.

По Руслану. Так не он же в Австралию уехал. Это выбор его брата. Ему то что предъявлять. И так кстати честнее, чем зарабатывать деньги здесь, ненавидеть страну и гадить.

Тебе отвечают так как ты понимаешь.

Есть люди которые доброту за слабость воспринимают. Я все время Алексу говорю когда он не прав. Но насколько я вижу после грубого ответа вы быстрее затыкаетесь, к сожалению.

Детей воспитываем так что нужно учиться и трудиться, а не лазить по складам воровать пузырьки. Или нужно ничего не делать, а потом идти в армию ( не поступив) и кичиться этим?

Страну никто не ненавидит, критиковать курс правительства и размышлять о том что происходит -это гадить?))) лучше молчать? Молчаливая на все согласная толпа- это самое страшное.

С башней с этой вы достали уже, дом отличный, успокойтесь уже)) мы даже в пятёрочке отовариваемся, прикинь?)))

Катю никто не трогает пока она сама не приходит и не начинает провоцировать сама.

это естественный прирост писака? военный врунишка! детей врунами наверняка растит!

Алекс, ты смотрю вошёл в фазу сильного волнения :) Не надо, расслабься.

Вот, смотри на график, как увеличивается коэффициент рождаемости после провала конца 80-х и 90-х: https://www.google.ru/publicdata/explore?ds=d5bncppjof8f9_&met_y=sp_dyn_tfrt_in&idim=country:RUS:USA:CAN&hl=ru&dl=ru#!ctype=l&strail=false&bcs=d&nselm=h&met_y=sp_dyn_tfrt_in&scale_y=lin&ind_y=false&rdim=region&idim=country:RUS:USA:CAN:UKR&ifdim=region&hl=ru&dl=ru&ind=false

Алекс, ты смотрю вошёл в фазу сильного волнения :) Не надо, расслабься.

Вот, смотри на график, как увеличивается коэффициент рождаемости после провала конца 80-х и 90-х: https://www.google.ru/publicdata/explore?ds=d5bncppjof8f9_&met_y=sp_dyn_tfrt_in&idim=country:RUS:USA:CAN&hl=ru&dl=ru#!ctype=l&strail=false&bcs=d&nselm=h&met_y=sp_dyn_tfrt_in&scale_y=lin&ind_y=false&rdim=region&idim=country:RUS:USA:CAN:UKR&ifdim=region&hl=ru&dl=ru&ind=false

расслаблен вполне, даже на вас время есть сегодня :D

Что-то тут запамятовали, с чего дискуссию начали :)

Вот, покопипастю :)

NYT: концерт в Пальмире подчеркнул роль России в освобождении Сирии от террористов

Концерт симфонического оркестра Мариинского театра под управлением народного артиста России Валерия Гергиева в освобожденном от террористов сирийском городе Пальмира дает миру сигнал, что присутствие России в Сирии несет мир, а также подчеркивает ее роль в сирийском конфликте, пишет The New York Times.

Как отмечает издание, оркестр не случайно сыграл отрывки из произведений Иоганна Себастьяна Баха, Сергея Прокофьева и Родиона Щедрина на руинах амфитеатра, служившего площадкой для совершения казней террористами «Исламского государства». Такой контраст подчеркнул недооцененную роль России в освобождении Пальмиры от боевиков и в борьбе против варварства.

Далее тут: http://www.gazeta.ru/politics/news/2016/05/06/n_8599409.shtml

Я все время Алексу говорю когда он не прав.

А когда он меня с какого то перепугу м-ком обозвал, когда я ни его самого ни его родственников не обсуждал, это он прав был или нет?

Вот администратор rus, не отреагировавший на жалобу, считает, что прав. А ты как считаешь? Если неправ, уже сказала ему об этом или решила подождать? :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...