Бусинк@ Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 "В моей стране модно говорить о выживании, покупая себе айфон.В моей стране принято ругать полицию, не сталкиваясь с преступниками ни разу за десять лет.Мою страну принято называть «Гондурасом» и сравнивать с банановыми республиками, несмотря на пятое место среди мировых экономик, ядерное оружие и (на данный момент) лучшую в мире космическую программу.В моей стране любят рассуждать о загаженности городов, выкидывая при этом бутылку в кусты. О вымирании и деградации народа, попивая пивко.В моей стране принято не уважать окружающих, при этом требуя уважения к себе. Да-да, это касается и тех, кто предпочитает театр и моногамию, полагая, что эти предпочтения автоматом ставят их на голову выше окружающих.В моей стране принято самоутверждаться за чужой счёт, особенно гордясь духовностью или упрекая остальных в нежелании думать.В моей стране любят рассуждать о революции, для которой всё время не хватает какой-то малости: разрешения на огнестрел (а то вдруг полиция остановит, и революция не свершится?) или права собираться толпой напротив больницы.В моей стране оппозиция ставит своей целью полностью дискредитировать саму идею оппозиции, а все её предложения сводятся только к критике вечных проблем.Но самое главное, что в моей стране есть множество хороших людей, которые честно работают, создают семьи и стараются не мешать при этом окружающим. Жаль только, что их голосов не слышно за воплями никчёмных нытиков." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 гугл тебе в помощь, для нищих придумали Плюс Крым - это уже более 2 миллионов. Шах и мат, либераст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Сейчас, к сожалению, сказываются последствия "перестройки". В детородный возраст входит как раз то поколение, 1993-1997 годов, самых тяжких. Их мало. Плоды трудов "Путина" будут позже. Как и писал, оценивать нужно не в моменте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 плоды путина уже видны! нацреспублики растут, русские области умирают! Плюс Крым - это уже более 2 миллионов. Шах и мат, либераст это естественный прирост писака? военный врунишка! детей врунами наверняка растит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Какой то странный монолог. Прослужил, но выбор был не мой. Это что отменяет службу или она менее ценна становится? Или не идет в зачет? Чудная такая. Ну я тебя просвещу. У мужчин приписной возраст начинается с 16 лет и они начинают проходить медкомиссии. Для того, вернее до того, как поступить проходятся районная и областная мед. комиссии, собираются документы составляются списки, далее собирается команда, которая от облвоенкомата выезжает для поступления в военной училище, очень редко кто выезжает самостоятельно, но все равно необходимо собрать документы в военкомате. Чуешь куда я клоню? Эт к вопросу о перспективах, сложилось и не поступил куда хотел. Посему я ржал, когда твой муженек рассказывал, как его возили по разным районам в разные комиссии дабы избежать коррупции и признать инвалидом. Повторяю еще раз я эту кухню достаточно хорошо знаю, чтоб мне втирать туфту про это дело. Про детей. Нарожал и воспитываю. Воспитываю правильными людьми своей страны. А кого воспитаете вы? Это что за отношение к людям, когда он постоянно повторяет "без лоха и жизнь плоха", когда Руслану предъявляет за машину, дескать нищеброд на Логане. Про башню тут рассказывал как это круто, а Катя и компания опять же лохи? Это что за подход к жизни и мировосприятие окружающих? И ты ему активно потакаешь. Так что присмотрись внимательнее к себе и своему благоверному. По Руслану. Так не он же в Австралию уехал. Это выбор его брата. Ему то что предъявлять. И так кстати честнее, чем зарабатывать деньги здесь, ненавидеть страну и гадить. Тебе отвечают так как ты понимаешь.Есть люди которые доброту за слабость воспринимают. Я все время Алексу говорю когда он не прав. Но насколько я вижу после грубого ответа вы быстрее затыкаетесь, к сожалению. Детей воспитываем так что нужно учиться и трудиться, а не лазить по складам воровать пузырьки. Или нужно ничего не делать, а потом идти в армию ( не поступив) и кичиться этим? Страну никто не ненавидит, критиковать курс правительства и размышлять о том что происходит -это гадить?))) лучше молчать? Молчаливая на все согласная толпа- это самое страшное. С башней с этой вы достали уже, дом отличный, успокойтесь уже)) мы даже в пятёрочке отовариваемся, прикинь?))) Катю никто не трогает пока она сама не приходит и не начинает провоцировать сама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 это естественный прирост писака? военный врунишка! детей врунами наверняка растит! Алекс, ты смотрю вошёл в фазу сильного волнения Не надо, расслабься. Вот, смотри на график, как увеличивается коэффициент рождаемости после провала конца 80-х и 90-х: https://www.google.ru/publicdata/explore?ds=d5bncppjof8f9_&met_y=sp_dyn_tfrt_in&idim=country:RUS:USA:CAN&hl=ru&dl=ru#!ctype=l&strail=false&bcs=d&nselm=h&met_y=sp_dyn_tfrt_in&scale_y=lin&ind_y=false&rdim=region&idim=country:RUS:USA:CAN:UKR&ifdim=region&hl=ru&dl=ru&ind=false Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Алекс, ты смотрю вошёл в фазу сильного волнения Не надо, расслабься. Вот, смотри на график, как увеличивается коэффициент рождаемости после провала конца 80-х и 90-х: https://www.google.ru/publicdata/explore?ds=d5bncppjof8f9_&met_y=sp_dyn_tfrt_in&idim=country:RUS:USA:CAN&hl=ru&dl=ru#!ctype=l&strail=false&bcs=d&nselm=h&met_y=sp_dyn_tfrt_in&scale_y=lin&ind_y=false&rdim=region&idim=country:RUS:USA:CAN:UKR&ifdim=region&hl=ru&dl=ru&ind=false расслаблен вполне, даже на вас время есть сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Что-то тут запамятовали, с чего дискуссию начали Вот, покопипастю NYT: концерт в Пальмире подчеркнул роль России в освобождении Сирии от террористовКонцерт симфонического оркестра Мариинского театра под управлением народного артиста России Валерия Гергиева в освобожденном от террористов сирийском городе Пальмира дает миру сигнал, что присутствие России в Сирии несет мир, а также подчеркивает ее роль в сирийском конфликте, пишет The New York Times. Как отмечает издание, оркестр не случайно сыграл отрывки из произведений Иоганна Себастьяна Баха, Сергея Прокофьева и Родиона Щедрина на руинах амфитеатра, служившего площадкой для совершения казней террористами «Исламского государства». Такой контраст подчеркнул недооцененную роль России в освобождении Пальмиры от боевиков и в борьбе против варварства. Далее тут: http://www.gazeta.ru/politics/news/2016/05/06/n_8599409.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 а еще в метро Парижа есть станция СТАЛИНГРАД! У нас города такого уже нет! а французы чтут память! Учитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Я все время Алексу говорю когда он не прав.А когда он меня с какого то перепугу м-ком обозвал, когда я ни его самого ни его родственников не обсуждал, это он прав был или нет? Вот администратор rus, не отреагировавший на жалобу, считает, что прав. А ты как считаешь? Если неправ, уже сказала ему об этом или решила подождать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.