Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

Слушай, ну ты опять делаешь глупейшую логическую ошибку.

Если я говорю что так будет, не означает что я хочу чтобы так было.

Попробуй понять. Если я говорю, что умру рано или поздно, не значит что я хочу умереть. Я хочу жить вечно, но умру. Это факт.

Тут так же. Если я говорю что из-за падения сырьевых доходов меняется и будет меняться дальше модель потребления, не означает что я хочу этого.

ты поддерживаешь власть которая ведет страну к обнищанию верно? ты ведь поддерживаешь власть? она управляет страной? обнищание будет как ты нам тут сейчас подтвердил! 

Ну кто ж Вас, едросов, знает- где у Вас касса?))) наверное там же, откуда "ольгинским троллям" из Питера платят.

ему картохой выдают, дешевый писака надо сказать))

Ты вечен, Руслан. Ты наш Маклауд.

Гэндальф 

ВсЁ как всегда...  русофобская группа группа поддержки с разговорами ниачём...

@rus, самый верный показатель, что человек всё делает правильно - активизация злопыхателей...

Особенно бездельников, любящих прийти на всё готовенькое, когда уже всё сделано и сказать - ... сделали не так, здесь сделали не так, и т.п.

Для них всё что ты не сделаешь - всё плохо...

Они не могут сказать как надо делать, но зато они четко знают, что ты делаешь неправильно...

ты поддерживаешь власть которая ведет страну к обнищанию верно? ты ведь поддерживаешь власть? она управляет страной? обнищание будет как ты нам тут сейчас подтвердил! 

Я поддерживаю власть, да. В данный момент. В общем и целом, всю российскую власть, но не каждого кто там - персонально.

То, что она "ведёт страну к обнищанию" - твоя оценка. Главное слово выделил.

Падение доходов от сырья есть, оно уже есть, и это уже привело к падению доходов бюджета, соответственно и нам простым крестьянам меньше ништяков перепадает. Но это не повод отказывать власти в поддержке.

Давай опять на примерах, так проще наверное будет тебе.

Вот плывёт корабль из точки А в пункт Б. На пути случается разное, и штормы и штиль, и когда всё ок. Если мы будем в моменты шторма или штиля капитана за борт выкидывать потому что "не предусмотрел" и "ведёт в шторм" - мы не доплывём.

Умения капитана оцениваются по действиям в разных ситуациях. И не в моменте, а на длительных промежутках. Свои основные критерии я уже давно называл, ещё в те времена когда Путина критиковал: это средняя продолжительность жизни, количество населения. Если с этим всё ок (или становится лучше) - мы плывём в правильном направлении. Это главное.

Причём, мы можем быть не самой богатой страной в мире. Уровень потребления у нас может быть не самым высоким, я это имею в виду. Страна северная, большие накладные расходы, особенности нашего национального характера - это всё есть и от этого не уйти. Мы не американцы и не китайцы. мы русские.

Но если нас будет всё больше и больше, и жить мы будем дольше - значит всё ок, это главное.

Ты вечен, Руслан. Ты наш Маклауд.

Гэндальф 

Спасибо ребята, вы мои самые преданные поклонники :):)

кого нас? нас русских становится меньше, прирост идет за счет вас, приезжих и малых наций!

ты посмотри нацсостав и делай заявления кого становится больше!

кого нас? нас русских становится меньше, прирост идет за счет вас, приезжих и малых наций!

ты посмотри нацсостав и делай заявления кого становится больше!

Я слышал заявления о том что "русский крест" уже в прошлом. Не так? Тогда сам посмотри и тут напиши, а я почитаю. У нищих слуг нет. 

Я слышал заявления о том что "русский крест" уже в прошлом. Не так? Тогда сам посмотри и тут напиши, а я почитаю. У нищих слуг нет. 

гугл тебе в помощь, для нищих придумали

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...