Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

Этот продукт экспортировать совсем не обязательно :-)

А как же Русский Мир? В Англии ж много русских-это ж тоже часть русского мира, однозначно.

Новость о концерте в топе на cnn и bbc, понимают они правильно:

Глянул https://www.washingtonpost.com/ - тихо.

Нашел ссылку на новость на второй странице https://www.washingtonpost.com/world/?hpid=hp_hp-cards_hp-card-world%3Ahomepage%2Fcard

Был  там у них. По телеку две трети новостей про выборы. Еще погода, матчи плэй-офф, ну если что-то внутреннее случится. 

Про Россию за 2 недели видел только один сюжет: наложили они в штаны, что самолет наш над их кораблем пролетел, Пу их пугает холодной войной и т.п. Пару дней трындели.

Больше ничего. Где Украина они не знают, но даже наши бывшие уверены, что мы там воюем. Рассказал им про "москалей на ножи... на гиляку.. кто не скачет, тот..."и т.д. Удивились.

Подсказал, где можно поглядеть  :) . Так что, живут в своем мире и насрать им на другой.

ЗЫ. Приезжали как-то к ним девчонки  из Москвы. На шашлыках не захотели говорить про Украину. Так меня местные всерьез спрашивают: " вам Путин запрещает про это говорить?" 

Убедил, что не запрещает, просто нам надоело уже про хохлов слушать.  :D

Во, точно! Разум восторжествует над понтами, на них просто не будет денег.

не будет денег! то есть твое тайное желание, чтобы не было людей с деньгами... забавно

Глянул https://www.washingtonpost.com/ - тихо.

Нашел ссылку на новость на второй странице https://www.washingtonpost.com/world/?hpid=hp_hp-cards_hp-card-world%3Ahomepage%2Fcard

Был  там у них. По телеку две трети новостей про выборы. Еще погода, матчи плэй-офф, ну если что-то внутреннее случится. 

Про Россию за 2 недели видел только один сюжет: наложили они в штаны, что самолет наш над их кораблем пролетел, Пу их пугает холодной войной и т.п. Пару дней трындели.

Больше ничего. Где Украина они не знают, но даже наши бывшие уверены, что мы там воюем. Рассказал им про "москалей на ножи... на гиляку.. кто не скачет, тот..."и т.д. Удивились.

Подсказал, где можно поглядеть  :) . Так что, живут в своем мире и насрать им на другой.

ЗЫ. Приезжали как-то к ним девчонки  из Москвы. На шашлыках не захотели говорить про Украину. Так меня местные всерьез спрашивают: " вам Путин запрещает про это говорить?" 

Убедил, что не запрещает, просто нам надоело уже про хохлов слушать.  :D

именно! обычному обывателю американскому намного важнее уровень налогов конкретно в его штате, чем РФ и Украина! 

слабо верится что ты обычный клерк, по высказываниям чинуша 

ты просто аскет, который может ездить на гавне вот и все! это норм! такие тоже нужны и полезны!

они будут ездить на гавне, жрать гавно, покупать гавно! главное чтобы гавно было доступно! 

власть надо признать доступность гавна обеспечивает, но не все хотят гавно пойми!

Ну какой же чинуша? Чинушы любят чорные джипы.

Аскет? Может быть, но таких аскетов - вся Европа, обычные люди. Ездят на маленьких экономичных машинках, купленных в самых простых комплектациях.

И в Австралии так же: если видишь дорогую машину - из неё выходит старик или старуха, заработали за всю жизнь.

Молодёжь на простых далеко не новых машинках.

А тебе в Эмираты нужно, там люди понимают толк в бохатой жизни :):) Эх, не повезло в рассеюшке родиться человеку, какая трагедия :)

Это его вторая работа, типа "тайная миссия"- работник (владелец) СМИ, работающий на едросов. Сейчас по иному нельзя. Я Руслана понимаю.

Где можно получить гонорар? :)

Это да. Живут они там (в США) в своём уютном мире и срать им на геополитику (в основной массе). Может оно и правильно? А у нас любой гопник с керамики- политолог)))) И да, тема про Хохлов- надоела.

А как же Русский Мир? В Англии ж много русских-это ж тоже часть русского мира, однозначно.

Прежде чем на Острове его устанавливать, страховки ради не помешает его организовать на континентальной Европе :-) Так что вопрос не одного года :) А пока лучше всё-таки культура.

Кстати, о ней. О культуре :)

Если кто интересуется, то сейчас в Третьяковке есть уникальная возможность посмотреть коллекцию картин из Лондонской Национальной Портретной Галереи. Мероприятие организовано в честь перекрестного года культуры РФ и UK.

так гопнику с керамики больше гордиться нечем кроме как величием страны! он сам нулина! а так хочется играть за сильную команду!

не будет денег! то есть твое тайное желание, чтобы не было людей с деньгами... забавно

Слушай, ну ты опять делаешь глупейшую логическую ошибку.

Если я говорю что так будет, не означает что я хочу чтобы так было.

Попробуй понять. Если я говорю, что умру рано или поздно, не значит что я хочу умереть. Я хочу жить вечно, но умру. Это факт.

Тут так же. Если я говорю что из-за падения сырьевых доходов меняется и будет меняться дальше модель потребления, не означает что я хочу этого.

Где можно получить гонорар? :)

Ну кто ж Вас, едросов, знает- где у Вас касса?))) наверное там же, откуда "ольгинским троллям" из Питера платят.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...