rus Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 отлично, народ одобрит? Народ понял бы. Но я в такие меры не сильно верю, у нас в таком людоедстве власти не замечены со времён Ельцина. Путин очень мягок (излишне кмк). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 А меня-то за шо??? За все хорошее))Просто для примера Пуи привела его любимого боярина. Давайте очередь на покупку машин вернём))) не фиг продавать всем подряд))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 а народ не одобрит как транспортный коллапс, так и высокую цену. и что? пример западный не корректен, вот что там у человека есть грубо 100 рублей и ему говорят заплати 10 за возможность эксплуатировать авто у нас есть 20 рублей и говорят отдай 10 доля затрат в доходах там и здесь разнится в разы За все хорошее)) Просто для примера Пуи привела его любимого боярина. Давайте очередь на покупку машин вернём))) не фиг продавать всем подряд))) многодетным без очереди))) Народ понял бы. Но я в такие меры не сильно верю, у нас в таком людоедстве власти не замечены со времён Ельцина. Путин очень мягок (излишне кмк). путин популист обычный, который выстраивает противовесы во власти на народ ему плевать, это видно его привлекают успехи лишь на международной арене, внутри страны типичное отношения царя к холопам почему то когда экономика росла на росте нефти путен вся по тв рассказывал какой он молодец и правительство молодцы а как рост закончился оказалось что у нас вся экономика производная от роста вап сша, смешно уровень образования в стране при этом настолько дно, что люди в это верят!!! вот это ппц полный! сравни РФ и Татарстан! как одни и как другие строят промышленность и защищают свои интересы! Вот у кого стоит поучиться! У меня нет данных, но я уверен доля промпроизводства у них в республике растет вопреки статистике по стране! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Эксперты консалтинговой компании BCG спрогнозировали, что до шести российских заводов по производству автомобилей может закрыться из-за низкого спроса. Специалисты также призвали не ждать роста продаж машин От трех до шести российских автозаводов из имеющихся двух десятков может быть закрыто в связи с низким спросом на машины. Такие выводы содержатся в докладе консалтинговой компании BCG, с которым ознакомились «Ведомости». В компании уточнили, что в зоне риска находятся «производители, не имеющие стратегических интересов в России, с фокусом на развитие бизнеса в других странах БРИК». С подобной угрозой также могут столкнуться участники рынка, которые запустили свои производства сравнительно недавно. Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/business/06/05/2016/572c275b9a79471d905428aa?from=main очередной успех власти))) На выделенное обратить внимание. Ну, то есть заводы брендов которые чисто бабло рубили не вкладываясь в локализацию. Да, дешёвая нефть хорошенько прочистит ряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 На выделенное обратить внимание. Ну, то есть заводы брендов которые чисто бабло рубили не вкладываясь в локализацию. Да, дешёвая нефть хорошенько прочистит ряды. Ты радуешься тому, что будут уволены тысячи людей! Страна недополучит сотни миллионов налогов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Алекс, не переживай. Всех на Лоханы и Дастеры пересядут. Жигуль опять же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Ты радуешься тому, что будут уволены тысячи людей! Страна недополучит сотни миллионов налогов! Я не радуюсь Ты же вроде бизнесмен? Слабо верится, по высказываниям кликушник-популист. Ну я уже говорил, требуй от Путина поднять цену на нефть, опустил же падлюка. На что наработали, так и будем жить. Ничего страшного, уйдёт эта арабская тяга к "чорным джипам", максимальным комплектациям, привычка менять машину раз в 2-3 года. Двигаемся к Европе Там этого нет, люди скромнее живут, по средствам. Алекс, не переживай. Всех на Лоханы и Дастеры пересядут. Жигуль опять же. Во, точно! Разум восторжествует над понтами, на них просто не будет денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Я не радуюсь Ты же вроде бизнесмен? Слабо верится, по высказываниям кликушник-популист. Ну я уже говорил, требуй от Путина поднять цену на нефть, опустил же падлюка. На что наработали, так и будем жить. Ничего страшного, уйдёт эта арабская тяга к "чорным джипам", максимальным комплектациям, привычка менять машину раз в 2-3 года. Двигаемся к Европе Там этого нет, люди скромнее живут, по средствам. слабо верится что ты обычный клерк, по высказываниям чинуша ты просто аскет, который может ездить на гавне вот и все! это норм! такие тоже нужны и полезны! они будут ездить на гавне, жрать гавно, покупать гавно! главное чтобы гавно было доступно! власть надо признать доступность гавна обеспечивает, но не все хотят гавно пойми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 слабо верится что ты обычный клерк, по высказываниям чинушаЭто его вторая работа, типа "тайная миссия"- работник (владелец) СМИ, работающий на едросов. Сейчас по иному нельзя. Я Руслана понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Ага, есть еще один продукт без которого не состоялся бы первый в Пальмире. Это русский содат.Этот продукт экспортировать совсем не обязательно :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.