rus Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Чиновник его уровня должен жить в хорошей квартире и ездит на хорошей машине, мне лично не жалко. Лишь бы дело делал. А вот разоблачений я жду от людей лично честных. Это и Навального касается, и вас с Лехой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Чиновник его уровня должен жить в хорошей квартире и ездит на хорошей машине, мне лично не жалко. Лишь бы дело делал. А вот разоблачений я жду от людей лично честных. Это и Навального касается, и вас с Лехой. стоп-стоп, он получил от государства квартиру, ему мало, он производит обмен неравнозначной площади и цены, это нормально? просто да или нет? ты меня в чем то обвинить хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 стоп-стоп, он получил от государства квартиру, ему мало, он производит обмен неравнозначной площади и цены, это нормально? просто да или нет? ты меня в чем то обвинить хочешь? Контролирующие органы проверили, значит нормально. Я так понимаю смысл их существования.Тебя обвинять? Смысл? Ты занимаешься бизнесом в России, это уже само по себе обвинение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Контролирующие органы проверили, значит нормально. Я так понимаю смысл их существования. Тебя обвинять? Смысл? Ты занимаешься бизнесом в России, это уже само по себе обвинение. ты работаешь на бизнесмена? участвуешь в криминале, верно? соучастник получается контролирующие ручные органы, мне смешно, сам веришь в эту туфту, другим лапшу не вешай, философ блин вопросов больше нет Контролирующие органы проверили, значит нормально. Я так понимаю смысл их существования. Тебя обвинять? Смысл? Ты занимаешься бизнесом в России, это уже само по себе обвинение. ты когда призывал не платить О-5 че так контролирующие органы не защищал а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 ты работаешь на бизнесмена? участвуешь в криминале, верно? соучастник получаетсяНу да, естественно.Наконец-то доходит. Мы так живём! И одномоментно это не изменишь, меняться должны мы все вместе, постепенно. Чего к Рогозину то пристали, он как мальчишка на радио звонит оправдывается. Нашли тоже коррупционера. Вот убийца и вор в роли главного оппозиционера, плюс мелкие жулики остальные оппозиционеры - это грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Ну да, естественно. Наконец-то доходит. Мы так живём! И одномоментно это не изменишь, меняться должны мы все вместе, постепенно. Чего к Рогозину то пристали, он как мальчишка на радио звонит оправдывается. Нашли тоже коррупционера. Вот убийца и вор в роли главного оппозиционера, плюс мелкие жулики остальные оппозиционеры - это грустно. ты так живешь, я нет, понимай как хочешь! рогозин вор и есть и оправдывается он, и видно что врет он, и по хорошему его сажать надо ты про ходора? а ты доказал что он убийца? контролирующие органы доказали? 10 лет не могут! значит согласно твоей логике и не убийца вовсе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Ну это вы, бизнесмены да чиновники, так живёте. Интересное дело, для Ходора требуешь доказательств, а с Рогозиным "видно" Скачи дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Ну это вы, бизнесмены да чиновники, так живёте. Интересное дело, для Ходора требуешь доказательств, а с Рогозиным "видно" Скачи дальше я знаю на чем он поднялся, поэтому у меня иллюзий нет на его счет уже лет 13))) я требую доказательств для всех! и для рогозина, и для ходора, один отсидел, второй скоро сядет? удивляет, что холопы так господ защищают, это врожденное у тебя? спок ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 А ты коммунист чтоли? Да, есть господа и есть холопы, и если так делить то мы с тобой во второй когорте. Это факт. Защиты моей им не требуется, тем более от тебя. У нас с тобой холопские беседы, на тему стоит ли завидовать господской жизни. Во мнениях, как видишь, расходимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Мой сын (5 лет) о георгиевской ленте с уважением говорит: В ней сила!. Откуда он знает в чём сила? по телеку сказали? Сила в стариках которые не стоят на паперти чтобы заплатить за квартиру и купить еды Сила в медицине на которую не надо собирать всем миром Сила в полиции которая приходит на помощь, а не строчит отказ в возбуждении дела Есть это всё в этой ленточке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.