rus Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 @rus,можно гадать конечно, но я думаю это только в телеке для упоротых патриотов на власть претендует Касьянов. Путин думает иначе. Ему приходится об том думать. Он сам в конце концов пришел во власть знает как и что стало с теми кто не дошел или упустил власть.Его за ручку привели, и он знает что после него приведут другого. О чем волноваться? Работает хорошо, работу свою любит. Народ его любит. Враги ценят. Одни либерасты сами не знают про что конкретно речь, про какие документы, и как они связаны с Путиным, но уже всё понимают. "Можно предположить" А раньше вы не могли предположить? Вы вчера родились? Я никого не защищаю, у меня просто никаких иллюзий очень давно нет. После Путина будет Хутин, потом Дутин, потом Мутин. И всегда ими кто-то будет недоволен, будут копать и что-то находить... И друзья у всех будут, и родственники, и любовницы. Это ведь жизнь Вокруг себя надо смотреть и делать свое маленькое дело, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 @rus,закрывай тему Я никого не защищаю, у меня просто никаких иллюзий очень давно нет. После Путина будет Хутин, потом Дутин, потом Мутин. И всегда ими кто-то будет недоволен, будут копать и что-то находить... И друзья у всех будут, и родственники, И рейтинг84% превращается.... превращается рейтинг84% .... превращается ....А по теме у нас консенсус. Закрывай тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Зачем? Просто откройте тему про Путина и там его разоблачайте А здесь про Россию сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 А в России сегодня -День Космонавтики. Прости, Юра, что мы просрали страну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Можно каждый день писать одно предложение : в России сегодня Путин. [emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Татарстан вместе с ЦБ работают над внедрением в РФ исламского банкингаhttps://news.mail.ru/economics/25428290/?frommail=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Рубль падал - цены росли. Рубль растёт - цены растут. Загадочная русская экономика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 ЦБ отозвал лицензии на ведение банковской деятельности у московских Океан Банка и «Пульс Столицы», сообщает пресс-служба Банка России. Лицензии у банков отозваны с 13 апреля.Центробанк обнаружил в деятельности обеих кредитных организаций нарушения федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность.Океан Банк, по данным ЦБ, проводил высокорискованную кредитную политику, связанную с размещением денежных средств в низкокачественные активы. «Пульс Столицы» полностью утратил капитал. В банки назначена временная администрация.Оба банка являются участниками системы страхования вкладов. Согласно данным отчетности, по величине активов Океан Банк на 1 апреля занимал 457-е место в банковской системе России, «Пульс Столицы» — 545-е место.Агентство по страхованию вкладов сообщило, что выплаты вкладчикам этих банков начнутся не позднее 27 апреля.Ранее, 7 апреля, стало известно, что Банк России отключил Океан Банк от системы банковских электронных срочных платежей (БЭСП).Собеседник издания «Ведомости», близкий к Океан Банку, сообщал, что проверка ЦБ проводилась с сентября по ноябрь прошлого года и по ее итогам в декабре регулятор выдал предписание, которое было выполнено. Суть предписания собеседник газеты не уточнял, отметив только, что отключение банка от БЭСП стало полной неожиданностью.До недавнего времени Океан Банк являлся расчетнПодробнее на РБК:http://www.rbc.ru/finances/13/04/2016/570dde509a794706639d6792?from=main Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Рубль падал - цены росли. Рубль растёт - цены растут. Загадочная русская экономика. алокс имеет на это ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 За что Вам стыдно за Россию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.