rus Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Какой такой фееричный зашквар? Я наверное самый тупой потому что не молчу. Но скажу откровенно и прямо, эти ваши разоблачения волнуют только аудиторию Эха Москвы. Русланчик как матросов бросается на защиту коррупционеров)))) давай, вперед, завтра придется оправдывать разгон людей, которым зарплату задерживают, уверен ты найдешь тыщу аргументов почему это верно и нужно...От кого я их защищаю, от тебя чтоли? да, ты такой страшный борец с коррупцией И не вздумай задерживать зарплату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 @rus, я думаю волнуте это только Путина и претендентов на верхушку РФ. Аудитории эха, россии24 и тнт это по-барабану! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 http://theins.ru/politika/22198 ай,киселев какое расследование устроил. шерлок не иначе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 @pui,Путин счастлив передать власть "либерасне", она его не тронет абсолютно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Какой такой фееричный зашквар? Я наверное самый тупой потому что не молчу. Но скажу откровенно и прямо, эти ваши разоблачения волнуют только аудиторию Эха Москвы. От кого я их защищаю, от тебя чтоли? да, ты такой страшный борец с коррупцией И не вздумай задерживать зарплату. Руслан слабовато, на премию придется еще тут поработать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 http://theins.ru/politika/22198 ай,киселев какое расследование устроил. шерлок не иначе)) Информационный шум перед прямой линией Путина. Увлеклись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 @rus, я думаю волнуте это только Путина и претендентов на верхушку РФ. Аудитории эха, россии24 и тнт это по-барабану!А Путину что волноваться? О чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 А Путину что волноваться? О чём? это наверное его стимулирует повышать уровень жизни в стране? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 @rus,можно гадать конечно, но я думаю это только в телеке для упоротых патриотов на власть претендует Касьянов. Путин думает иначе. Ему приходится об том думать. Он сам в конце концов пришел во власть знает как и что стало с теми кто не дошел или упустил власть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 @pui,вся надежда на Стрелкова и Ко, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.