Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

А кто на чужие шарится?

Получается что он. Ты же написал про меня, что я в Чехии с дочкой шарюсь.

Ты или пример приводи корректный, или не упоминай меня  ;)  :)

Я ведь тоже не против балалаек и профессоров, но ......   хотя не вижу смысла в дальнейшем диалоге. B) Я уже знаю ответ, неинтересно.

а ты внимательно читай что у меня написано, а потом отвечай! раз отвечаешь на мое сообщение!

Ты утверждаешь что где-то там "вор на воре", и так поколениями происходит.

Что означает одно из двух: либо ты не прав, либо "там" - такое место, где сидят в твоем понимание "воры". Думаю что верно и первое и второе, потому что это вообще везде так, в любой стране мира. Элита - это "воры" (понятие условное) поколениями. Это их второе имя. Следствие: это нормально, потому что проистекает из человеческой природы. А если это нормально, не стоит обращать внимание. Есть волки, есть зайцы, есть слоны, есть носороги. Все звери разные.

Так что, советую тебе успокоиться и начать жить :)

Или можно записаться в коммунистическую партию. Бомбисты были такие более века назад, взрывали людей. Боролись с несправедливостью.

Следствие: это нормально, потому что проистекает из человеческой природы. А если это нормально, не стоит обращать внимание. 

Так что, советую тебе успокоиться и начать жить :)

Ну в таком случае хамство на дорогах, убийство и изнасилования - это нормально  ;)

Кто там кричал что на газонах парковаться нельзя? Враньё, это оказывается нормально  :)

Ну в таком случае хамство на дорогах, убийство и изнасилования - это нормально ;)

Кто там кричал что на газонах парковаться нельзя? Враньё, это оказывается нормально :)

Нет, неправильный вывод.

Как раз парковкой на газонах надо заниматься, это вот тут у нас происходит, от этого наш комфорт непосредственно зависит.

Но это мало кого волнует, вам два только про Путина порассуждать.

Как газета "Жизнь", только для мальчиков.

Девочки обсуждают жизнь каких-то певичек и Дом-2, вас больше всего волнуют деньги друзей Путина.

Объединяйтесь на местах, берите власть в свои руки в доме, районе, городе.

А не мечтайте что прилетит Карлсон и сделает хорошо.

Нет, неправильный вывод.

Как раз парковкой на газонах надо заниматься, это вот тут у нас происходит, от этого наш комфорт непосредственно зависит.

Но это мало кого волнует, вам два только про Путина порассуждать.

Как газета "Жизнь", только для мальчиков.

Девочки обсуждают жизнь каких-то певичек и Дом-2, вас больше всего волнуют деньги друзей Путина.

Объединяйтесь на местах, берите власть в свои руки в доме, районе, городе.

А не мечтайте что прилетит Карлсон и сделает хорошо.

Ога! Кто это мне бы говорил! А не вы ли, случайно, мне говорили что выборы местные и вся местная власть прогнила насквозь? И что тут голосование бесполезно?

Как же тут власть то брать в свои руки, когда вор на воре сидит и вором погоняет. А?

И почемуй-то ты мой комфорт ущемляешь? Я хочу парковаться на газонах, и многие хотят сменить газоны на парковки, а детские площадки на песочницы для выгула собак!  ;)  :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...