-------- Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Я тоже на карман работаю, и отец мой работал, и дед... Получается, поколениями. воруешь? поколениями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 воруешь? поколениями? На карман работаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 На карман работаю! а ты внимательно читай что у меня написано, а потом отвечай! раз отвечаешь на мое сообщение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 А кто на чужие шарится? Получается что он. Ты же написал про меня, что я в Чехии с дочкой шарюсь. Ты или пример приводи корректный, или не упоминай меня Я ведь тоже не против балалаек и профессоров, но ...... хотя не вижу смысла в дальнейшем диалоге. Я уже знаю ответ, неинтересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 а ты внимательно читай что у меня написано, а потом отвечай! раз отвечаешь на мое сообщение! Ты утверждаешь что где-то там "вор на воре", и так поколениями происходит. Что означает одно из двух: либо ты не прав, либо "там" - такое место, где сидят в твоем понимание "воры". Думаю что верно и первое и второе, потому что это вообще везде так, в любой стране мира. Элита - это "воры" (понятие условное) поколениями. Это их второе имя. Следствие: это нормально, потому что проистекает из человеческой природы. А если это нормально, не стоит обращать внимание. Есть волки, есть зайцы, есть слоны, есть носороги. Все звери разные. Так что, советую тебе успокоиться и начать жить Или можно записаться в коммунистическую партию. Бомбисты были такие более века назад, взрывали людей. Боролись с несправедливостью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Следствие: это нормально, потому что проистекает из человеческой природы. А если это нормально, не стоит обращать внимание. Так что, советую тебе успокоиться и начать жить Ну в таком случае хамство на дорогах, убийство и изнасилования - это нормально Кто там кричал что на газонах парковаться нельзя? Враньё, это оказывается нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 2 и 8 заповеди по Руслану могут быть нарушены, это норм))) так элиты создаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Ну в таком случае хамство на дорогах, убийство и изнасилования - это нормально Кто там кричал что на газонах парковаться нельзя? Враньё, это оказывается нормально Нет, неправильный вывод.Как раз парковкой на газонах надо заниматься, это вот тут у нас происходит, от этого наш комфорт непосредственно зависит. Но это мало кого волнует, вам два только про Путина порассуждать. Как газета "Жизнь", только для мальчиков. Девочки обсуждают жизнь каких-то певичек и Дом-2, вас больше всего волнуют деньги друзей Путина. Объединяйтесь на местах, берите власть в свои руки в доме, районе, городе. А не мечтайте что прилетит Карлсон и сделает хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Нет, неправильный вывод. Как раз парковкой на газонах надо заниматься, это вот тут у нас происходит, от этого наш комфорт непосредственно зависит. Но это мало кого волнует, вам два только про Путина порассуждать. Как газета "Жизнь", только для мальчиков. Девочки обсуждают жизнь каких-то певичек и Дом-2, вас больше всего волнуют деньги друзей Путина. Объединяйтесь на местах, берите власть в свои руки в доме, районе, городе. А не мечтайте что прилетит Карлсон и сделает хорошо. Ога! Кто это мне бы говорил! А не вы ли, случайно, мне говорили что выборы местные и вся местная власть прогнила насквозь? И что тут голосование бесполезно? Как же тут власть то брать в свои руки, когда вор на воре сидит и вором погоняет. А? И почемуй-то ты мой комфорт ущемляешь? Я хочу парковаться на газонах, и многие хотят сменить газоны на парковки, а детские площадки на песочницы для выгула собак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Опять, сразу местная власть. Начинать надо с малого, но массово. Тогда ты и станешь властью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.