MamaM Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 То есть если одного эффективного заменить другим бизнес прям рассыпется? А как же Евросеть? Большинство бизнеса, да рассыпется Хозяин он один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 А что скажет Алекс, как владелец бизнеса?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 А что скажет Алекс, как владелец бизнеса?)) скажу, что приведенная схема работает очень хорошо при отжиме арендного бизнеса, логистического, отелей, инфраструктурных компаний, жкх имхо такое Я не слышал что он сказал, но примерно понимаю всю ситуацию, наверное не хуже тебя. Мы живём не в идеальном мире, и человек часто слаб. А наша страна так вообще - только-только из совка вылезла. Быть "другом Путина" - тяжёлое испытание, не многим проще чем быть самим Путиным. Испытание множеством разных соблазнов. Я вижу что Ролдугин это испытание прошёл неплохо. Помогает культуре, и т.п. Прошёл бы я лично это испытание так же хорошо как он? Я надеюсь, что да. А ты? Всегда всё дело в людях. Я верю в хороших людей. А потом что? как сложно признаться и написать "Да, я считаю, что данный господин лоббировал интересы друга, за что получал доли"ё Почитай интервью Лисовского, тоже ублюдок, он сказал однажды, что у видео интернешнл был очень сильный административный ресурс, его спросили, а кто этот ресурс, он отказался сказать имя, теперь туман рассеялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 что есть бизнес, если не грызня конкурентов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 как сложно признаться и написать "Да, я считаю, что данный господин лоббировал интересы друга, за что получал доли" Почитай интервью Лисовского, тоже ублюдок, он сказал однажды, что у видео интернешнл был очень сильный административный ресурс, его спросили, а кто этот ресурс, он отказался сказать имя, теперь туман рассеялся И что? Ты пойми, тем или иным путём у нас после Совка должна зародиться "элита" - богатые люди. Этот процесс идёт уже больше 20 лет, и будет идти ещё несколько поколений. И конечно он идёт "как всегда и везде", то есть не всегда соответствует понятиям добра и справедливости. Не то что я это одобряю, или мне это нравится, но это реальность. Ты бы хотел чтобы интересы ВИ лоббировал кто-то другой, не Ролдугин? А почему, чем тебе другой больше нравится? Я же сразу написал - что дело в людях. Я хотел бы, чтобы сформировалась патриотичная элита. Вот Ролдугин - русский, музыкант к тому же. С высшим образованием. Мне это уже нравится: есть шанс, что на том месте где он оказался волею судеб, он будет приносить пользу России. И что он детей воспитает в том же ключе. Мы ведь не в мире розовых пони. Мы те, кто есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 то есть ты уже оправдал коррупцию, ну давай тогда воровство и уклонение от налогов оправдаем тоже, это идет зарождение элит коммерческих, все как везде, верно? патриотическая элита не покупает недвигу в лондоне и не хранит бабки на кайманах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 то есть ты уже оправдал коррупцию, ну давай тогда воровство и уклонение от налогов оправдаем тоже, это идет зарождение элит коммерческих, все как везде, верно? патриотическая элита не покупает недвигу в лондоне и не хранит бабки на кайманах Что такое "оправдал"? Я знаю что коррупция есть всегда и везде. Это реальность. И воровство есть, и уклонение. Всё это - мир в котором мы живём. Да, именно таким способом всегда и везде зарождаются элиты. А как этот процесс закончится, так устанавливается "соблюдение законов" чтобы поддерживать статус-кво. Насчёт Лондона: значит, она не патриотическая. В Кремле много башен... Лондон, кайманы - это ошибки, за которые люди поплатятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 в те самые 90-е на меня пытались наезжать бандюки с целью отжать бизнес. ну посидел я с ними, порассказывал чем я занимаюсь... ушли со словами "у нас пока таких мозгов нет" ... это к тому какой бизнес можно отжать, а какой нет. с торгашами можно все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 очередная сказка Что такое "оправдал"? Я знаю что коррупция есть всегда и везде. Это реальность. И воровство есть, и уклонение. Всё это - мир в котором мы живём. Да, именно таким способом всегда и везде зарождаются элиты. А как этот процесс закончится, так устанавливается "соблюдение законов" чтобы поддерживать статус-кво. Насчёт Лондона: значит, она не патриотическая. В Кремле много башен... Лондон, кайманы - это ошибки, за которые люди поплатятся. а кто патриотическая? ротенберг или тимченко с гражданством финляндии? усманов который 30 лет в оффшорах? в кремле вор на воре сидит и вором погоняет, ты можешь себе образы рисовать сколько угодно, там людям на таких как ты плевать пойми, люди на карман работают поколениями! семьями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 а кто патриотическая? ротенберг или тимченко с гражданством финляндии? усманов который 30 лет в оффшорах? в кремле вор на воре сидит и вором погоняет, ты можешь себе образы рисовать сколько угодно, там людям на таких как ты плевать пойми, люди на карман работают поколениями! семьями!Я тоже на карман работаю, и отец мой работал, и дед... Получается, поколениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.