Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

То есть если одного эффективного заменить другим бизнес прям рассыпется? А как же Евросеть?

Большинство бизнеса, да рассыпется

Хозяин он один :)

А что скажет Алекс, как владелец бизнеса?))

скажу, что приведенная схема работает очень хорошо при отжиме арендного бизнеса, логистического, отелей, инфраструктурных компаний, жкх

имхо такое

Я не слышал что он сказал, но примерно понимаю всю ситуацию, наверное не хуже тебя.

Мы живём не в идеальном мире, и человек часто слаб. А наша страна так вообще - только-только из совка вылезла.

Быть "другом Путина" - тяжёлое испытание, не многим проще чем быть самим Путиным. Испытание множеством разных соблазнов.

Я вижу что Ролдугин это испытание прошёл неплохо. Помогает культуре, и т.п. Прошёл бы я лично это испытание так же хорошо как он? Я надеюсь, что да. А ты?

Всегда всё дело в людях. Я верю в хороших людей.

А потом что?

как сложно признаться и написать "Да, я считаю, что данный господин лоббировал интересы друга, за что получал доли"ё

Почитай интервью Лисовского, тоже ублюдок, он сказал однажды, что у видео интернешнл был очень сильный административный ресурс, его спросили, а кто этот ресурс, он отказался сказать имя, теперь туман рассеялся

как сложно признаться и написать "Да, я считаю, что данный господин лоббировал интересы друга, за что получал доли"

Почитай интервью Лисовского, тоже ублюдок, он сказал однажды, что у видео интернешнл был очень сильный административный ресурс, его спросили, а кто этот ресурс, он отказался сказать имя, теперь туман рассеялся

И что? 

Ты пойми, тем или иным путём у нас после Совка должна зародиться "элита" - богатые люди. Этот процесс идёт уже больше 20 лет, и будет идти ещё несколько поколений. И конечно он идёт "как всегда и везде", то есть не всегда соответствует понятиям добра и справедливости. 

Не то что я это одобряю, или мне это нравится, но это реальность. 

Ты бы хотел чтобы интересы ВИ лоббировал кто-то другой, не Ролдугин? А почему, чем тебе другой больше нравится? Я же сразу написал - что дело в людях. Я хотел бы, чтобы сформировалась патриотичная элита. Вот Ролдугин - русский, музыкант к тому же. С высшим образованием. Мне это уже нравится: есть шанс, что на том месте где он оказался волею судеб, он будет приносить пользу России. И что он детей воспитает в том же ключе.

Мы ведь не в мире розовых пони. Мы те, кто есть.

то есть ты уже оправдал коррупцию, ну давай тогда воровство и уклонение от налогов оправдаем тоже, это идет зарождение элит коммерческих, все как везде, верно? :blink:

патриотическая элита не покупает недвигу в лондоне и не хранит бабки на кайманах

то есть ты уже оправдал коррупцию, ну давай тогда воровство и уклонение от налогов оправдаем тоже, это идет зарождение элит коммерческих, все как везде, верно? :blink:

патриотическая элита не покупает недвигу в лондоне и не хранит бабки на кайманах

Что такое "оправдал"? Я знаю что коррупция есть всегда и везде. Это реальность. И воровство есть, и уклонение. Всё это - мир в котором мы живём.

Да, именно таким способом всегда и везде зарождаются элиты. А как этот процесс закончится, так устанавливается "соблюдение законов" чтобы поддерживать статус-кво.

Насчёт Лондона: значит, она не патриотическая. В Кремле много башен...

Лондон, кайманы - это ошибки, за которые люди поплатятся.

в те самые 90-е на меня пытались наезжать бандюки с целью отжать бизнес. ну посидел я с ними, порассказывал чем я занимаюсь... ушли со словами "у нас пока таких мозгов нет" ...  :)  это к тому какой бизнес можно отжать, а какой нет. с торгашами можно все  ;)  :) 

очередная сказка 

Что такое "оправдал"? Я знаю что коррупция есть всегда и везде. Это реальность. И воровство есть, и уклонение. Всё это - мир в котором мы живём.

Да, именно таким способом всегда и везде зарождаются элиты. А как этот процесс закончится, так устанавливается "соблюдение законов" чтобы поддерживать статус-кво.

Насчёт Лондона: значит, она не патриотическая. В Кремле много башен...

Лондон, кайманы - это ошибки, за которые люди поплатятся.

а кто патриотическая? ротенберг или тимченко с гражданством финляндии? усманов который 30 лет в оффшорах? 

в кремле вор на воре сидит и вором погоняет, ты можешь себе образы рисовать сколько угодно, там людям на таких как ты плевать пойми, люди на карман работают поколениями! семьями!

а кто патриотическая? ротенберг или тимченко с гражданством финляндии? усманов который 30 лет в оффшорах?  в кремле вор на воре сидит и вором погоняет, ты можешь себе образы рисовать сколько угодно, там людям на таких как ты плевать пойми, люди на карман работают поколениями! семьями!
Я тоже на карман работаю, и отец мой работал, и дед... Получается, поколениями.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...