Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

Хмм, то есть нужно закрыть всю благотворительность?

Какие-то странные "или-или". Давайте победим коррупцию и будем лечить всех задорого? Давайте вместо развития музыки будем развивать здравоохранение? А нельзя и то, и то?

Люди хотят делать добро, телеканал на этом тоже зарабатывает, детки лечатся - все довольны вроде. И это всегда будет, от коррупции оно не зависит.

Руслан, а ты веришь, что то что сказал этот музыкант правда? 

ты веришь, что главы компаний отдали ему доли в своих частных компаниях лишь потому что они хотели благотворительность поддержать?

я не верю, и тебе любой нормальный человек скажет, что такого быть не могло! это коррупция чистой воды! 

это тоже самое, как я сейчас отдам долю другу начальника налоговой, который занимается развитием спорта молодежи и скажу об этом тут

что Пуи мне скажет? какую причину он приведет ?

Мне тут рассказывали, как в Питере люди в погонах отжимают бизнес. Сначала предлагают по хорошему 70-80% реальной цены за него( не 90-е же...). Если человек не понял, через полгодика предлагают уже за полцены, в третий раз человек присаживается. Бизнес отжимается.

Руслан, а ты веришь, что то что сказал этот музыкант правда? 

ты веришь, что главы компаний отдали ему доли в своих частных компаниях лишь потому что они хотели благотворительность поддержать?

я не верю, и тебе любой нормальный человек скажет, что такого быть не могло! это коррупция чистой воды! 

это тоже самое, как я сейчас отдам долю другу начальника налоговой, который занимается развитием спорта молодежи и скажу об этом тут

что Пуи мне скажет? какую причину он приведет ?

Я не слышал что он сказал, но примерно понимаю всю ситуацию, наверное не хуже тебя.

Мы живём не в идеальном мире, и человек часто слаб. А наша страна так вообще - только-только из совка вылезла.

Быть "другом Путина" - тяжёлое испытание, не многим проще чем быть самим Путиным. Испытание множеством разных соблазнов.

Я вижу что Ролдугин это испытание прошёл неплохо. Помогает культуре, и т.п. Прошёл бы я лично это испытание так же хорошо как он? Я надеюсь, что да. А ты?

Всегда всё дело в людях. Я верю в хороших людей.

Мне тут рассказывали, как в Питере люди в погонах отжимают бизнес. Сначала предлагают по хорошему 70-80% реальной цены за него( не 90-е же...). Если человек не понял, через полгодика предлагают уже за полцены, в третий раз человек присаживается. Бизнес отжимается.

А потом что?

Всегда всё дело в людях. Я верю в хороших людей.

А потом что?

А потом ничего. Бизнес и дальше развивается. Зачем его гробить? Но уже с другими собственниками.
Вот интересно, откуда у людей в погонах такие деньги?

А потом ничего. Бизнес и дальше развивается. Зачем его гробить? Но уже с другими собственниками.

Вот интересно, откуда у людей в погонах такие деньги?

А что, собственники сами бизнесом не управляли? Их можно было просто исключить из схемы, и всё работает дальше?

Полтора года на схему? звездежь.

Может и меньше. Мне не на исповеди рассказывали)))

А что, собственники сами бизнесом не управляли? Их можно было просто исключить из схемы, и всё работает дальше?

Зачастую, если всё хорошо налажено, собственник осуществляет лишь общее руководство. Не?

Может и меньше. Мне не на исповеди рассказывали)))

Зачастую, если всё хорошо налажено, собственник осуществляет лишь общее руководство. Не?

Нет

@alox,

Большинство бизнес контактов как правило так или иначе напрямую с собственником,

А если это бизнес с несколькими акционерами, то да можно купить нанятого управленца(назначенного с миноритарным голосом) с потрохами и выжимать акционеров ;)

С бизнесом в котором один основной учредитель и он же сам управленец, твоя схема не канает :ph34r:  

То есть если одного эффективного заменить другим бизнес прям рассыпется? А как же Евросеть?

Евросеть по инерции работает, но кто знает что было бы с Чичваркиным...

А может он не такой уж гениальный бизнесмен. вон в Лондоне у него не очень получается.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...