-------- Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Хмм, то есть нужно закрыть всю благотворительность? Какие-то странные "или-или". Давайте победим коррупцию и будем лечить всех задорого? Давайте вместо развития музыки будем развивать здравоохранение? А нельзя и то, и то? Люди хотят делать добро, телеканал на этом тоже зарабатывает, детки лечатся - все довольны вроде. И это всегда будет, от коррупции оно не зависит. Руслан, а ты веришь, что то что сказал этот музыкант правда? ты веришь, что главы компаний отдали ему доли в своих частных компаниях лишь потому что они хотели благотворительность поддержать? я не верю, и тебе любой нормальный человек скажет, что такого быть не могло! это коррупция чистой воды! это тоже самое, как я сейчас отдам долю другу начальника налоговой, который занимается развитием спорта молодежи и скажу об этом тут что Пуи мне скажет? какую причину он приведет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Мне тут рассказывали, как в Питере люди в погонах отжимают бизнес. Сначала предлагают по хорошему 70-80% реальной цены за него( не 90-е же...). Если человек не понял, через полгодика предлагают уже за полцены, в третий раз человек присаживается. Бизнес отжимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Руслан, а ты веришь, что то что сказал этот музыкант правда? ты веришь, что главы компаний отдали ему доли в своих частных компаниях лишь потому что они хотели благотворительность поддержать? я не верю, и тебе любой нормальный человек скажет, что такого быть не могло! это коррупция чистой воды! это тоже самое, как я сейчас отдам долю другу начальника налоговой, который занимается развитием спорта молодежи и скажу об этом тут что Пуи мне скажет? какую причину он приведет ? Я не слышал что он сказал, но примерно понимаю всю ситуацию, наверное не хуже тебя. Мы живём не в идеальном мире, и человек часто слаб. А наша страна так вообще - только-только из совка вылезла. Быть "другом Путина" - тяжёлое испытание, не многим проще чем быть самим Путиным. Испытание множеством разных соблазнов. Я вижу что Ролдугин это испытание прошёл неплохо. Помогает культуре, и т.п. Прошёл бы я лично это испытание так же хорошо как он? Я надеюсь, что да. А ты? Всегда всё дело в людях. Я верю в хороших людей. Мне тут рассказывали, как в Питере люди в погонах отжимают бизнес. Сначала предлагают по хорошему 70-80% реальной цены за него( не 90-е же...). Если человек не понял, через полгодика предлагают уже за полцены, в третий раз человек присаживается. Бизнес отжимается. А потом что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Всегда всё дело в людях. Я верю в хороших людей.А потом что? А потом ничего. Бизнес и дальше развивается. Зачем его гробить? Но уже с другими собственниками.Вот интересно, откуда у людей в погонах такие деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 А потом ничего. Бизнес и дальше развивается. Зачем его гробить? Но уже с другими собственниками. Вот интересно, откуда у людей в погонах такие деньги? А что, собственники сами бизнесом не управляли? Их можно было просто исключить из схемы, и всё работает дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Полтора года на схему? звездежь.Может и меньше. Мне не на исповеди рассказывали)))А что, собственники сами бизнесом не управляли? Их можно было просто исключить из схемы, и всё работает дальше?Зачастую, если всё хорошо налажено, собственник осуществляет лишь общее руководство. Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Может и меньше. Мне не на исповеди рассказывали))) Зачастую, если всё хорошо налажено, собственник осуществляет лишь общее руководство. Не? Нет @alox, Большинство бизнес контактов как правило так или иначе напрямую с собственником, А если это бизнес с несколькими акционерами, то да можно купить нанятого управленца(назначенного с миноритарным голосом) с потрохами и выжимать акционеров С бизнесом в котором один основной учредитель и он же сам управленец, твоя схема не канает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Не, ну если бизнес это палатка с шаурмой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 То есть если одного эффективного заменить другим бизнес прям рассыпется? А как же Евросеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 То есть если одного эффективного заменить другим бизнес прям рассыпется? А как же Евросеть? Евросеть по инерции работает, но кто знает что было бы с Чичваркиным... А может он не такой уж гениальный бизнесмен. вон в Лондоне у него не очень получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.