chirrik Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Ну да, в нашем куцем мирке не понять, почему мальчику инвалиду собирают "с миру по нитке", а тут бизнес дарят на ЛУЧШИЕ инструменты и ЛУЧШИЕ залы и ЛУЧШИХ муз.преподавателей. А попроще, чё, никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 почему мальчику инвалиду собирают "с миру по нитке"Это какому мальчику, можно ссылку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Это какому мальчику, можно ссылку? А ты включи пятый канал "День добрых дел!", там много позновательного http://www.5-tv.ru/ddd/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Хмм, то есть нужно закрыть всю благотворительность? Какие-то странные "или-или". Давайте победим коррупцию и будем лечить всех задорого? Давайте вместо развития музыки будем развивать здравоохранение? А нельзя и то, и то? Люди хотят делать добро, телеканал на этом тоже зарабатывает, детки лечатся - все довольны вроде. И это всегда будет, от коррупции оно не зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 100млн.$ на "балалайки"? хренасе трио бандуристов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 надо было на хамон, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Хмм, то есть нужно закрыть всю благотворительность? Какие-то странные "или-или". Давайте победим коррупцию и будем лечить всех задорого? Давайте вместо развития музыки будем развивать здравоохранение? А нельзя и то, и то? Люди хотят делать добро, телеканал на этом тоже зарабатывает, детки лечатся - все довольны вроде. И это всегда будет, от коррупции оно не зависит. Поэтому я и сказал, что мне этого не понять, когда на инвалида денег нет, а на ЛУЧШИЕ инструменты - есть. А разве нельзя ПОХУЖЕ инструменты и немного денег на лечение? И да, меня сейчас удивляют размеры коррупции. Она просто ахереть какая, А-ХЕ-РЕТЬ. Ты знаешь ли Руслан! Я тут недавночи сравнил мед.обслуживание по страховке у нас, и в Чехии. Ну вот совпало прям. Дочка приболела немного. Пошла в пол-ку по полису, дак сразу на приёме попросили сдать анализы и отправили на УЗИ. По возвращении с УЗИ у врача уже был результат анализов. По всем результатам назначили лечение и записали на повторный приём. А вот с тружеником с Молдавии получилось не так всё гладко. По полису с острой болью приняли. Всё нормально, но вот анализы назначили на след день. Ну вот центрифуга у нас работает только по утрам . Ладно, делать нечего, нужно сделать УЗИ. И тут, внимание, пабааам: запись на бесплатный (по полису) приём через две недели. Зато у нас лучшие балалайки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Поэтому я и сказал, что мне этого не понять, когда на инвалида денег нет, а на ЛУЧШИЕ инструменты - есть. Ну это аргумент из разряда "в Африке дети голодают". Универсального применения. Что угодно скажи, и... Вот вы с дочкой по Чехии шаритесь, а в Африке дети голодают. Ты пиво хлещешь, а в России дети болеют. Вот вы бы эти деньги... И т.д. Мир очень большой, в нём всегда есть больные и голодные дети, и между тем мы как-то с этим сосуществуем. И лучшая балалайка тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Ну это аргумент из разряда "в Африке дети голодают". Универсального применения. Что угодно скажи, и... Вот вы с дочкой по Чехии шаритесь, а в Африке дети голодают. Ты пиво хлещешь, а в России дети болеют. Вот вы бы эти деньги... И т.д. Мир очень большой, в нём всегда есть больные и голодные дети, и между тем мы как-то с этим сосуществуем. И лучшая балалайка тоже. Руслан! Разница в том, что я на свои, как ты выразился, шарюсь , а у тебя на Чехию не просил И ты прав, отдыхаю в основном тут, и даже на Крым не могу себе позволить потратиться, но с телефона эсэмэску могу себе позволить отправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 ...что я на свои, как ты выразился, шарюсь...А кто на чужие шарится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.