Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

Ну да, в нашем куцем мирке не понять, почему мальчику инвалиду собирают "с миру по нитке", а тут бизнес дарят на ЛУЧШИЕ инструменты и ЛУЧШИЕ залы и ЛУЧШИХ муз.преподавателей.

А попроще, чё, никак?

:)

Хмм, то есть нужно закрыть всю благотворительность?

Какие-то странные "или-или". Давайте победим коррупцию и будем лечить всех задорого? Давайте вместо развития музыки будем развивать здравоохранение? А нельзя и то, и то?

Люди хотят делать добро, телеканал на этом тоже зарабатывает, детки лечатся - все довольны вроде. И это всегда будет, от коррупции оно не зависит.

Хмм, то есть нужно закрыть всю благотворительность?

Какие-то странные "или-или". Давайте победим коррупцию и будем лечить всех задорого? Давайте вместо развития музыки будем развивать здравоохранение? А нельзя и то, и то?

Люди хотят делать добро, телеканал на этом тоже зарабатывает, детки лечатся - все довольны вроде. И это всегда будет, от коррупции оно не зависит.

Поэтому я и сказал, что мне этого не понять, когда на инвалида денег нет, а на ЛУЧШИЕ инструменты - есть.

А разве нельзя ПОХУЖЕ инструменты и немного денег на лечение? 

И да, меня сейчас удивляют размеры коррупции. Она просто ахереть какая, А-ХЕ-РЕТЬ.

Ты знаешь ли Руслан! Я тут недавночи сравнил мед.обслуживание по страховке у нас, и в Чехии. Ну вот совпало прям.

Дочка приболела немного. Пошла в пол-ку по полису, дак сразу на приёме попросили сдать анализы и отправили на УЗИ. По возвращении с УЗИ у врача уже был результат анализов. По всем результатам назначили лечение и записали на повторный приём.

А вот с тружеником с Молдавии получилось не так всё гладко. По полису с острой болью приняли. Всё нормально, но вот анализы назначили на след день. Ну вот центрифуга у нас работает только по утрам  ;)  :D . Ладно, делать нечего, нужно сделать УЗИ.

И тут, внимание, пабааам: запись на бесплатный (по полису) приём через две недели.  :lol:

Зато у нас лучшие балалайки  ;)  :)

Поэтому я и сказал, что мне этого не понять, когда на инвалида денег нет, а на ЛУЧШИЕ инструменты - есть.

Ну это аргумент из разряда "в Африке дети голодают". Универсального применения. Что угодно скажи, и... Вот вы с дочкой по Чехии шаритесь, а в Африке дети голодают. Ты пиво хлещешь, а в России дети болеют.

Вот вы бы эти деньги... И т.д.

Мир очень большой, в нём всегда есть больные и голодные дети, и между тем мы как-то с этим сосуществуем. И лучшая балалайка тоже.

Ну это аргумент из разряда "в Африке дети голодают". Универсального применения. Что угодно скажи, и... Вот вы с дочкой по Чехии шаритесь, а в Африке дети голодают. Ты пиво хлещешь, а в России дети болеют.

Вот вы бы эти деньги... И т.д.

Мир очень большой, в нём всегда есть больные и голодные дети, и между тем мы как-то с этим сосуществуем. И лучшая балалайка тоже.

Руслан! Разница в том, что я на свои, как ты выразился, шарюсь   :) , а у тебя на Чехию не просил  ;)

И ты прав, отдыхаю в основном тут, и даже на Крым не  могу себе позволить потратиться, но с телефона эсэмэску могу себе позволить отправить  ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...