Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

Грызлов вместе с академиком РАЕН Петриком

запатентовали революционный метод очистки воды,

посредством нанотехнологий, и впаривают его

Госдуме; за 15 триллионов рублей. Пока суд да дело,

оборудовали чудо-девайсом все бюджетные органы

Новгородской области. Воду теперь там официально

не кипятят, и дети дохнут пачками от различных

заболеваний.

Научные ученые исследовали наноприбор, и нашли,

что он ничего не очищает, наоборот, в нем

заводятся бактерии. Также наноприбор исследовали

Грызлов и Кириенко, вместе с Петриком, и убедились,

что вода получается чище дистиллированной.

Еще Петрик славится тем, что запатентовал

вечный двигатель; правда, без Грызлова.

Фильтры называются в честь деятелей Единой России:

Портативный проточный фильтр «Золотая Формула Шойгу»

Проточно-наливной бактерицидный фильтр «Геракл-Шойгу»

и те де. Таким образом Петрик победил на партийном конкурсе

научных проектов Единой России.

http://lj.rossia.org/users/tiphareth/1303646.html

http://labas.livejournal.com/819128.html

У России два пути: или "оранжевая революция", или дальнейшее загнивание и последующий распад.

Сам начал задумываться о возможном получении политического убежища в Грузии. Они дадут, принципиально. Европейцы - не дадут. Европейцы по своему менталитету редкостные мрази. Они в свое время под Гитлера прогнулись и сдались ему без боя, практически все, кроме Франции и Польши. Сейчас под Путина прогибаются, делают вид что здесь ничего не происходит, демократия и рынок процветают. Лишь бы им поставляли нефть и газ.

Дык, а чего им то? Соблюдают нейтралитет, наши то по простоте своей могут и на шест послать. :)

И потом по сравнению со державами среднеазиатскими у нас еще ого-го какая демократия... Это уж Вы поверьте.

Другой вопрос, что в Евпоре они уже сами друг у друга на головах сидят, нах им еще и мы сдались. Посему ежели бежать, то в Канаду :( Территория большая, а народу мало. Примут тока в путь...

Вышел новый доклад ГКС РФ, в котором примечателен раздел "Демография"

http://www.gks.ru/bgd/free/B09_00/IssWWW.exe/Stg/d10/8-0.htm

Ну что можно сказать - в рождаемость растет, смертность падает, миграция положительная

Рождается меньше чем умирает, и это при том что скоро будет "яма" - в детородный возраст будут входить родившиеся в 1992 и далее годах. А в те года рождаемость была очень мала.

Миграция в-основном из средней азии и закавказья. Отличное замещение русских, какое счастье.

Рождается меньше чем умирает, и это при том что скоро будет "яма" - в детородный возраст будут входить родившиеся в 1992 и далее годах. А в те года рождаемость была очень мала.

Я говорил лишь об изменении тренда на противоположный по сравнению с предыдущими годами.

Провал - да будет. 15 лет безвластия конечно сыграют свою роль и тут

Кто мигрирует - вопрос дискутабельный. С того же Казахстана не только казахи приехали ))))

Кто мигрирует - вопрос дискутабельный. С того же Казахстана не только казахи приехали ))))
Почему дискутабельный, там список есть по странам. Из Казахстана - да, думаю не казахи в-основном, казахам и у себя хорошо.

Почему дискутабельный, там список есть по странам. Из Казахстана - да, думаю не казахи в-основном, казахам и у себя хорошо.

Я писал, не откуда, а кто. :rolleyes:

у меня есть как знакомые русские, уехавшие в 90е, так и живущие там до сих пор.

без конкретных цифр вопрос, кто именно приезжает - дискутабельный, о чем я и писал (причем я не спорю, что возможно ты в этом и прав) :rolleyes:

А теперь вопрос о другом - чем именно плох официальный мигрант-узбек? :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...