rus Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Я про тренды, а не про мальчиков. А Джамбулат Хатуов - хороший управленец родом с Кубани. А вот как незнание различий видов свеклы говорит о некомпетентности заместителя (еще бы знать, по какому направлению) министра, честно говоря, вообще не понимаю. Но девочка молодец, приём в диалоге годный. Не надо зевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Полицию пришлось вызвать на ежегодное собрание акционеров Daimler AG из-за перепалки двух инвесторов вокруг бесплатных колбасок, сообщило агентство Bloomberg. http://www.rbc.ru/rbcfreenews/57063d5d9a79472025bbc909 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corsar2k Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 https://lenta.ru/articles/2016/04/07/helicopters/ Падение красного ястребаГде искать доноров для отечественного вертолетостроения Попытки российского монополиста в производстве вертолетной техники АО «Вертолеты России» диверсифицировать свою производственную линейку и выйти с коммерчески успешными машинами на гражданский рынок пока можно признать скорее неудачными. В перспективах коммерческого вертолетостроения в России разбиралась «Лента.ру». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Полицию пришлось вызвать на ежегодное собрание акционеров Daimler AG из-за перепалки двух инвесторов вокруг бесплатных колбасок, сообщило агентство Bloomberg. http://www.rbc.ru/rbcfreenews/57063d5d9a79472025bbc909 Ладно эти хоть жадные комерсы, а Роснефть с РАО ЕЭС, пачками бутеры складывают. Во нищеброды, совсем видать не плотют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Я не понимаю жополизов из ОНФ. Во главе с Путиным. Он против людей? вроде бы как нет... Портив чиновников? Так там путин чиновник. Фронт против кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Виолончелист и друг президента Сергей Ролдугин, через чьи через офшорные компании, согласно «панамским документам», якобы проходили сотни миллионов долларов, получил от меценатов долю в бизнесе, сообщил телеканал «Россия 1»В интервью программе «Вести недели» Ролдугин рассказал, что большую часть жизни просил у миллиардеров поддержать культуру. «Я хотел, чтобы были самые лучшие инструменты, самые лучшие профессора, самые лучшие залы. Это стоит безумных денег. И я ходил и просил», - объяснил он.В какой-то момент меценаты предложили Сергею Ролдугину небольшую долю в бизнесе, чтобы уже не клянчить, а иметь собственные деньги на поддержку великой русской музыкальной школы, говорится в сюжете, который вышел в эфире телеканала «Россия 1».Подробнее на РБК:http://www.rbc.ru/politics/10/04/2016/570a73889a7947404c243c56?from=main Я РЖУ)) КАКИМИ ДЕБИЛАМИ НУЖНО СЧИТАТЬ СВОЙ НАРОД ЧТОБЫ ТОЛКАТЬ ТАКУЮ ПУРГУ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Алекс. Народ-не дебилы. Просто всем пох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Алекс. Народ-не дебилы. Просто всем пох. власть считает что дебилы, я хочу посмотреть на бизнесменов, к которым пришел музыкант на благотворительность просить, а они ему, слушай музыкант, давай мы тебе лучше долю в своем бизнесе дадим, чтоб у тебя бабосы были на балалайки, это такой откровенный пххххххш, что уже за гранью понимания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 власть считает что дебилы, я хочу посмотреть на бизнесменов, к которым пришел музыкант на благотворительность просить, а они ему, слушай музыкант, давай мы тебе лучше долю в своем бизнесе дадим, чтоб у тебя бабосы были на балалайки, это такой откровенный пххххххш, что уже за гранью понимания! щас тебе объяснят - "предложили поработать(заработать) а не побираться" "и тут-то ему масть и поперла(с)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 безусловно, многие вещи вам не понять. Но это не значит, что так не бывает. Так не бывает только в вашем куцем мирке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.