land Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Это для любых вкладов или больше миллиарда? в сбере При переводе или снятии денежных средств суммой более 1,5 млн необходимо будет подтвердить источник дохода. Только по паспорту можно снять до 1,5 млн в любом офисе банка, а сумму, превышающую 1,5 млн, или всю сумму — только в том отделении, где открывался вклад и со всеми документами, подтверждающими доход лично сталкивался при снятии 800тыр начали требовать объяснений откуда. И между собой шептались делали ли запрос и получили ответ, что все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 и если доход не подтверждается, то что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 частями снять,или безналом вывести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 ))) а ты каждый день по полтора лимона снимаешь? чего озаботились то?))) не верю в долгие полёты однокрылых птиц, поэтому если объявляется механизм контроля, то любопытен механизм наказания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 смысл беспокоиться о наказании, если ты не собрался ничего нарушать? ) в какой букве обнаружено моё личное беспокойство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 У меня нет личного беспокойства на этот счет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 У меня нет личного беспокойства на этот счета чего тогда так волнуешься? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 а чего тогда так волнуешься? ))Валер просто это был не вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 В отношении депутата Курской областной думы Ольги Ли возбудили уголовное дело по экстремистской статье за критику президента Владимира Путина, сообщается в пятницу, 1 апреля, на сайте Следственного комитета. Все - сдулся. Теперь тотальная цензура? Недопустимо высказываться против целостности страны. Всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Недопустимо высказываться против целостности страны. Всё. Я ПРОТИВ ЦЕНЗУРЫ. http://rus-vopros.livejournal.com/999489.html?page=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.