Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

так они же добровольцы, были уволены, сами туда поехали, МО подтвердило, что это не военнослужащие

а Савченко признана виновной в убийстве двух журналистов, у убитых есть родственники, им лучше от того, что убийцу их близкого отпустят и она потом будет слюной брызгать по телику? 

до обмена полонием накормят....

Думаю и в самом Хохлостане Савченко не особо и нужна. Рейтинг у неё там зашкаливает. Прям Жанна Д'Арк местная, как сказала Лия. Зачем им там такой конкурент.

Думаю и в самом Хохлостане Савченко не особо и нужна. Рейтинг у неё там зашкаливает. Прям Жанна Д'Арк местная, как сказала Лия. Зачем им там такой конкурент.

Те люди, что ее знали, пишут что она злобная и умом не блещет. Конкуренции не будет. Выжмут, как медийный символ, и спишут в утиль. Лично я буду рад, что ее обменяют на двоих наших. Из говна конфетка у Украины все равно не получится. Зато наши будут дома.

Когда Путен сучку Савченко отдаст на Украину не забудьте его тут отругать, она ведь виновна в смерти двух русских журналистов

Обменяет выгодно. За тем и брали.

Обменяет выгодно. За тем и брали.

То есть, всё таки выкрали и привези в Россию? Ну прям как америкосы. Только они этого не стесняются, дескать-да, выкрали. А мы стыдливо говорим -она сама пришла )))

То есть, всё таки выкрали и привези в Россию? Ну прям как америкосы. Только они этого не стесняются, дескать-да, выкрали. А мы стыдливо говорим -она сама пришла )))

Они стесняются, мы стыдливо не говорим.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...