alox Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 там два наших. На одну свинью, нормально.То есть по сути приговора-убийцу отпустим? Ну ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 обменяем на двух наших. Предлагаешь наших там оставить? Да?Выкрасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 так они же добровольцы, были уволены, сами туда поехали, МО подтвердило, что это не военнослужащие а Савченко признана виновной в убийстве двух журналистов, у убитых есть родственники, им лучше от того, что убийцу их близкого отпустят и она потом будет слюной брызгать по телику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 будет слюной брызгать по телику? до обмена полонием накормят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 до обмена полонием накормят....Думаю и в самом Хохлостане Савченко не особо и нужна. Рейтинг у неё там зашкаливает. Прям Жанна Д'Арк местная, как сказала Лия. Зачем им там такой конкурент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 до обмена полонием накормят.... если бы блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Думаю и в самом Хохлостане Савченко не особо и нужна. Рейтинг у неё там зашкаливает. Прям Жанна Д'Арк местная, как сказала Лия. Зачем им там такой конкурент. Те люди, что ее знали, пишут что она злобная и умом не блещет. Конкуренции не будет. Выжмут, как медийный символ, и спишут в утиль. Лично я буду рад, что ее обменяют на двоих наших. Из говна конфетка у Украины все равно не получится. Зато наши будут дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Когда Путен сучку Савченко отдаст на Украину не забудьте его тут отругать, она ведь виновна в смерти двух русских журналистовОбменяет выгодно. За тем и брали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Обменяет выгодно. За тем и брали.То есть, всё таки выкрали и привези в Россию? Ну прям как америкосы. Только они этого не стесняются, дескать-да, выкрали. А мы стыдливо говорим -она сама пришла ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 То есть, всё таки выкрали и привези в Россию? Ну прям как америкосы. Только они этого не стесняются, дескать-да, выкрали. А мы стыдливо говорим -она сама пришла )))Они стесняются, мы стыдливо не говорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.