Буся Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 под ушатаным я подразумеваю не то что он едет и разваливается,а то что ресурс подходит к концу, дальше - веселее) сейчас за 500 тыр на вторичке можно взять и каена и х5 и тд, но это будут уставшие агрегаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 под ушатаным я подразумеваю не то что он едет и разваливается,а то что ресурс подходит к концу, дальше - веселее) сейчас за 500 тыр на вторичке можно взять и каена и х5 и тд, но это будут уставшие агрегаты Дайте мне каена года эдак 2004-го за пятьсот тыров Пусть ушатаный, ремонт в полторы сотки и авто как новенький. По-моему, совершенно не в том месте экономия. В смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 оффтопим злобно cars.auto.ru в помошь, там такого гогна навалом https://auto.ru/cars/used/sale/1033488619-1addbf/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 оффтопим злобно cars.auto.ru в помошь, там такого гогна навалом https://auto.ru/cars/used/sale/1033488619-1addbf/ Давно я не мониторил цены на бу авто. Надо брать каена И потом дворники покупать на него и бенз сливать во дворе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 @pui,чо там на эхе? Что на Дожде? В кого метнули торт? Когда уже русская весна в России наступит? Раскажи нам самые важные новости в жизни диванных патриотов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Балазор, ну вот смотри вы все инвалиды головного мозга, моральные уроды. вот что значит фейс в форме мента никаких нюней - все четко, на счет раз - красава! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Как хорошо что такие её защищают. Любо дорого посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 так уже давно менты работают. те что в машине да этот нет "плавали" - знаем пи си - тьфу ты, прочитал ТАМ, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Как хорошо что такие её защищают. Любо дорого посмотреть. против инвалидов что - то хотите сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 жаль не всю тусу упаковали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.