alox Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 А где задний дворник купить? Поблизости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 акцент на другое, но ты как всегда на высоте Это ты как всегда хрень сморозил. Я тебе и говорю, что я тоже оооочень редко покупаю дворники в сборе. Это, считаю, неоправданно дорого. Резинки можно менять чаще. И то что пацан умеет экономить , не говорит о том что ты тут надумал и пытаешься показать всем, что пацан лошара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Это ты как всегда хрень сморозил. Я тебе и говорю, что я тоже оооочень редко покупаю дворники в сборе. Это, считаю, неоправданно дорого. Резинки можно менять чаще. И то что пацан умеет экономить , не говорит о том что ты тут надумал и пытаешься показать всем, что пацан лошара. скорее история вымысел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 А кто знает, что это за "хрен с горы"- Мальцев. В своих многочисленных видео обещает революцию в РФ и даже дату называет: 05.11.2017 Вот, например. http://youtu.be/HY6cVmL9pqU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 скорее история вымысел Да нет, думаю что не вымысел. Это корявая попытка возвысить свой статус над владельцем элитного авто. Типо машина дорогая, а этот лох на дворниках экономит. Я бы может понял бы ситуацию, когда ставят на такие авто дешёвые китайские покрышки (не для продажи). Или летом ездят на шипах. Но в данной ситуации причины экономии на дворниках могут быть разные. Привёл свой пример, потому как ко мне не подходят универсальные дворники. Или вот ещё: мой сосед по Граничной 9/1 имеет во владении японку тюнинговую, дворники выкрашены в цвет кузова, тоже меняет лишь резинки. Да и менять резинки можно намного чаще, чем сами дворники. Я иногда меняю до 4-5 раз в году, и это мне обходится максимум в 500-700 рублей. Дворники в сборе на мою модель с хорошими резинками начинаются от 1700 рублей за комплект, которых хватает максимум на сезон. То-есть менять 2 раза в год как минимум. Спрашивается, а нахрена переплачивать в 5 раз больше? Когда выгода налицо и комфорта от этой выгоды больше. Так что пацан скорее молодец, что может в кризисное время с умом экономить, но многим пацреотам, видать, этого не понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 вот именно,зачем на ушатаный каенчик годов эдак 2003-2004 менять дворники целиком? стоит такой хлам не дороха,а понтов выше крыши)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Да нет, думаю что не вымысел. Это корявая попытка возвысить свой статус над владельцем элитного авто. Типо машина дорогая, а этот лох на дворниках экономит. Я бы может понял бы ситуацию, когда ставят на такие авто дешёвые китайские покрышки (не для продажи). Или летом ездят на шипах. Но в данной ситуации причины экономии на дворниках могут быть разные. Привёл свой пример, потому как ко мне не подходят универсальные дворники. Или вот ещё: мой сосед по Граничной 9/1 имеет во владении японку тюнинговую, дворники выкрашены в цвет кузова, тоже меняет лишь резинки. Да и менять резинки можно намного чаще, чем сами дворники. Я иногда меняю до 4-5 раз в году, и это мне обходится максимум в 500-700 рублей. Дворники в сборе на мою модель с хорошими резинками начинаются от 1700 рублей за комплект, которых хватает максимум на сезон. То-есть менять 2 раза в год как минимум. Спрашивается, а нахрена переплачивать в 5 раз больше? Когда выгода налицо и комфорта от этой выгоды больше. Так что пацан скорее молодец, что может в кризисное время с умом экономить, но многим пацреотам, видать, этого не понять на все поколения каенов одни дворники? сомневаюсь, также не уверен, что продавец может точно ответить спрашивают длину, тип крепления вот именно,зачем на ушатаный каенчик годов эдак 2003-2004 менять дворники целиком? стоит такой хлам не дороха,а понтов выше крыши)) удивительно, но ушатанный каен 03-04 года намного приятнее в вождении чем весь корейский и японский хлам, который сейчас продается, лексус может исключение и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 вот именно,зачем на ушатаный каенчик годов эдак 2003-2004 менять дворники целиком? стоит такой хлам не дороха,а понтов выше крыши)) Даже ушатаный не нашёл дешевле 850 тыров Представляю что для вас не хлам и сколько это стоит на все поколения каенов одни дворники? сомневаюсь, также не уверен, что продавец может точно ответить спрашивают длину, тип крепления Да я думаю, что до разговора о модели даже не дошло лишь потому, что пацану нахрен не нужны дворники в сборе. Хотя есть сомнения, что этот случай не выдумка. Потому как не нужно вовсе называть модель авто, достаточно назвать размер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 вот именно,зачем на ушатаный каенчик годов эдак 2003-2004 менять дворники целиком? стоит такой хлам не дороха,а понтов выше крыши)) а по ночам он бегает по дворам, сливая бенз с соседских авто, размышляя на тему разумной экономии? ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 По-моему, совершенно не в том месте экономия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.