land Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 сегдня повеселило в магазине запчатей молодой спрашивает рзинки для дворников на порш каен. ему говорят только дворники в сборе. нет, говорит, дорого. мне только резинку. и уходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 сегдня повеселило в магазине запчатей молодой спрашивает рзинки для дворников на порш каен. ему говорят только дворники в сборе. нет, говорит, дорого. мне только резинку. и уходит Машина в кредит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Уже несколько раз знающие объясняли, что это ничего не означает. И нет же, всё продолжают мусолить и мусолить как это не означает? это ж ЖУК )))))))) сегдня повеселило в магазине запчатей молодой спрашивает рзинки для дворников на порш каен. ему говорят только дворники в сборе. нет, говорит, дорого. мне только резинку. и уходит это стандартный вариант, для жителей нашей страны вполне многочисленный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 как это не означает? это ж ЖУК )))))))) это стандартный вариант, для жителей нашей страны вполне многочисленный кризис.... в головах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Сегодня в центре Москвы стукнулись между собой два Майбаха, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Сегодня в центре Москвы стукнулись между собой два Майбаха, кстати. обменялись визитками или гладиаторами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 обменялись визитками или гладиаторами?радиаторами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Наврал нечаянно, вчера. Про обмен чем-либо не пишут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 сегдня повеселило в магазине запчатей молодой спрашивает рзинки для дворников на порш каен. ему говорят только дворники в сборе. нет, говорит, дорого. мне только резинку. и уходит Ну и чё такого? Я тоже покупаю в основном резинки на дворники А что плохого в том что резинки по качеству соответствуют дворникам в сборе, а по цене в десятки раз дешевле. И ты же не поинтересовался какие дворники на каен идут. Может там как и у меня - индивидуальные. Разобрались бы для начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Ну и чё такого? Я тоже покупаю в основном резинки на дворники А что плохого в том что резинки по качеству соответствуют дворникам в сборе, а по цене в десятки раз дешевле. И ты же не поинтересовался какие дворники на каен идут. Может там как и у меня - индивидуальные. Разобрались бы для начала акцент на другое, но ты как всегда на высоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.