Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

сегдня повеселило

в магазине запчатей молодой спрашивает рзинки для дворников на порш каен. ему говорят только дворники в сборе. нет, говорит, дорого. мне только резинку. и уходит :)

сегдня повеселило

в магазине запчатей молодой спрашивает рзинки для дворников на порш каен. ему говорят только дворники в сборе. нет, говорит, дорого. мне только резинку. и уходит :)

Машина в кредит.

Уже несколько раз знающие объясняли, что это ничего не означает. И нет же, всё продолжают мусолить и мусолить

как это не означает? :) это ж ЖУК ))))))))

сегдня повеселило

это стандартный вариант, для жителей нашей страны вполне многочисленный :)

1382884130_1113758428.jpg

как это не означает? :) это ж ЖУК ))))))))

это стандартный вариант, для жителей нашей страны вполне многочисленный :)

1382884130_1113758428.jpg

кризис....

в головах :)

сегдня повеселило

Ну и чё такого? Я тоже покупаю в основном резинки на дворники  B)

А что плохого в том что резинки по качеству соответствуют дворникам в сборе, а по цене в десятки раз дешевле.

И ты же не поинтересовался какие дворники на каен идут.  ;)  Может там как и у меня - индивидуальные.

Разобрались бы для начала  B)

Ну и чё такого? Я тоже покупаю в основном резинки на дворники  B)

А что плохого в том что резинки по качеству соответствуют дворникам в сборе, а по цене в десятки раз дешевле.

И ты же не поинтересовался какие дворники на каен идут.  ;)  Может там как и у меня - индивидуальные.

Разобрались бы для начала  B)

акцент на другое, но ты как всегда на высоте :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...