Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

сталкивался со структурой, ко опой он ранее руководил.

то есть если в администрации президента берут взятки, то Путин взяточник

такая логика тоже работает?

а если не берут, то он молодец, верно?

то есть если

Что то тебя не туда понесло. Я про результаты его работы.

Про работу младшего сына Иванова, кстати, хорошего сказать не могу. Хоть с Согазом сталкиваюсь ежедневно.

Что то тебя не туда понесло. Я про результаты его работы.

Про работу младшего сына Иванова, кстати, хорошего сказать не могу. Хоть с Согазом сталкиваюсь ежедневно.

ну показатель работы это и уровень коррупции в организации? 

ну показатель работы это и уровень коррупции в организации?

Как бы да. Но инвесторов в первую очередь другие показатели обычно интересуют. Например, рост капитализации компании. Или размер дивидендов. Или... ;)

Как бы да. Но инвесторов в первую очередь другие показатели обычно интересуют. Например, рост капитализации компании. Или размер дивидендов. Или... ;)

Петр, он возглавлял две конторы, в первую назначен в 28 лет исполнительным директором, в какой повысилась капитализация? или дивиденты?

Петр, он возглавлял две конторы, в первую назначен в 28 лет исполнительным директором, в какой повысилась капитализация? или дивиденты?

когда ты начал про Путина писать, я решил, что мы перестали о Рогозине и общаемся о просто руководителях как таковых и привёл несколько примеров из жизни так сказать. Моей ;))

С учетом того, что в МО и лично Шойгу как мне кажется не любят Рогозина, то факт устройства на работу сына Рогозина имеет какое-то двойное дно. Возможно это такая "благодарность" за слив Сердюкова с помощью Васильевой. Игры патриотов блин.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...