-------- Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 лично нет с чего такие выводы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 с чего такие выводы?сталкивался со структурой, которой он ранее руководил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 сталкивался со структурой, ко опой он ранее руководил. то есть если в администрации президента берут взятки, то Путин взяточник такая логика тоже работает? а если не берут, то он молодец, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 то есть если Что то тебя не туда понесло. Я про результаты его работы. Про работу младшего сына Иванова, кстати, хорошего сказать не могу. Хоть с Согазом сталкиваюсь ежедневно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Что то тебя не туда понесло. Я про результаты его работы. Про работу младшего сына Иванова, кстати, хорошего сказать не могу. Хоть с Согазом сталкиваюсь ежедневно. ну показатель работы это и уровень коррупции в организации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 ну показатель работы это и уровень коррупции в организации? Как бы да. Но инвесторов в первую очередь другие показатели обычно интересуют. Например, рост капитализации компании. Или размер дивидендов. Или... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Как бы да. Но инвесторов в первую очередь другие показатели обычно интересуют. Например, рост капитализации компании. Или размер дивидендов. Или... Петр, он возглавлял две конторы, в первую назначен в 28 лет исполнительным директором, в какой повысилась капитализация? или дивиденты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Петр, он возглавлял две конторы, в первую назначен в 28 лет исполнительным директором, в какой повысилась капитализация? или дивиденты? когда ты начал про Путина писать, я решил, что мы перестали о Рогозине и общаемся о просто руководителях как таковых и привёл несколько примеров из жизни так сказать. Моей ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 С учетом того, что в МО и лично Шойгу как мне кажется не любят Рогозина, то факт устройства на работу сына Рогозина имеет какое-то двойное дно. Возможно это такая "благодарность" за слив Сердюкова с помощью Васильевой. Игры патриотов блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 @pui,извини что без патриотического мемеса и скриншота от ольгинский троллей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.