Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

не, я про ее интервью и выход из едра

А эти анкетки в том виде что представлены ИМХО фейк.

волочкова теряет свой "авторитет", обнажение бюста тоже не помогает, прыгать как раньше - она уже не может (возраст) - вот и старается привлечь к себе внимание "актуальными" проблемами :(

имхо - смешно все это.

как про михалкова говорят: "трудно быть когда-то хорошим кинорежиссером", так и про нее: "трудно быть когда-то хорошей балериной".

волочковой место на макаронной фабрике макароны упаковывать - знаний у нее на это хватит, на другое - вряд ли.

да уж, ждем выхода хоум-видео "ласт найт ин мальдивс" :)

http://navalny.livejournal.com/547869.html - все дружно по соточке скинулись!!!!

Я скинулся.

Я скинулся.

мы тоже скинулись.

не, я про ее интервью и выход из едра
НЕ ПРОПУСТИТЕ! Друзья сообщили - сегодня эфир малаховской ТВ-передачи =Пусть говорят= в 20:00 (по мск) с участием смелой балерины - ВОЛОЧКОВОЙ!!! Похоже она собралась выговориться не только о своих фривольных фотосессиях на отдыхе, но и о партии «ЕдиноРоссов», и о её членах (лидерах), и о своем выходе из неё…

PS. Прошу извинения, эфир с Волочковой не состоялся, и как мне пояснили друзья = на ТВ был звонок из самых верхов..., и внеплановый эфир с Волочковой у Малахова, жестко был отменем... Будем надеятся, что это НЕ отмена, а простой перенос на другой день...)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...