la-mero Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 О-о, это да.Я с полгода премодерировался, было очень неудобно. Уже только после личного звонка на телефон админу он меня пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 согласен с Лукьяненко Глядя новостные программы все больше и больше убеждаюсь - мы живем в Брюсселе.Ну или в Бельгии.В крайнем случае - в Евросоюзе.Всей страной.Потому что давно уже исчезла с экранов (подчистую!) недавняя катастрофа самолета в Ростове и наши погибшие граждане.Словно не было ничего.Зато Брюсселя... на все экраны. http://dr-piliulkin.livejournal.com/771968.html?view=121905536#t121905536 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 так главное показать как у НИХ всё плохо... "у соседа корова сдохла - праздник" О-о, это да.Я с полгода премодерировался, было очень неудобно. Уже только после личного звонка на телефон админу он меня пропустил это он наверное в запое был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 так главное показать как у НИХ всё плохо... "у соседа корова сдохла - праздник" ну да и про роды аглицкой принцессы нам по этой же причине показывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 ну да и про роды аглицкой принцессы нам по этой же причине показывали? мне вообще фиолетово кто там отелился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 ну, значит не взяли. я не слежу за его судьбой. мне больше было интересно, что Алекса его судьба заинтересовала. ну не за твоей судьбой следить же? вон Иванов тоже сынка в сбер пристроил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 достойный человек на достоном месте я про сына Дмитрия Олеговича. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 достойный человек на достоном месте я про сына Дмитрия Олеговича. знаком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 лично нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 это он наверное в запое был Не-а, он там идеалист. А я по-ольгинскому сразу стал общаться с первого дня. Он все думал, допускать ли меня вообще на форум без премодерации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.