-------- Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Сын первого заместителя премьер-министра Дмитрия Рогозина возглавил департамент имущественных отношений Министерства обороны. это правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 вроде да, а что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 В Ц-2 тоже не все пацриёты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 В Ц-2 тоже не все пацриёты не открывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 В Ц-2 тоже не все пацриётыне знаю, кто такие патриёты, ссылка не открывается. Но патриотами - да, не всем дано быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Жаль, что не открывается, там почему-то болталки по умолчанию непореганным не показываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 вроде да, а что? не взяли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 не взяли...ну, значит не взяли. я не слежу за его судьбой. мне больше было интересно, что Алекса его судьба заинтересовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 ну, значит не взяли. я не слежу за его судьбой. мне больше было интересно, что Алекса его судьба заинтересовала. так я про алекса и говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Вот про это первый раз узнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.